antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Морена Морана: почему тетки не платят за секс?

Она у мну во взаимофрендах. Не знаю, читает ли она дедушку Антисемита, но я ее, иногда, читаю. Френдлента же!
Ну так вот, прочитал. По-моему, наивности П100. И я хочу резко опустить, на землю, тех, кто пост morena_morana прочитал и ей поверил
.http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/02/24/1/1393191990_328321700.jpg

Первое. Женщины всякие бывают. Есть те, кому романтику и высшие чувства подавать. И те, кто продается. Оптом (только после ЗАГСа) и в розницу. "Девушки с пониженной социальной отвевтственностью", по Путину, да. Вот только классификации, по типам девушек, не создашь. Потому как и ситуации разные бывают, и люди очень сильно отличаются друг от друга... Потому, за всех женщин, никогда говорить не стоит. Что они там делают, и вообще.

https://s79369.cdn.ngenix.net/media/upload/images/mosgorduma14/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8(2).jpgВторое. Девушки и женщины - ничем от мужиков, по сути, не отличаются. Но всё-таки, одно отличие есть.И Морена это отлично понимает, хотя и наводит тень на плетень. Фемина, если поставит перед собой эту задачу, всегда себе оладуха какого-нить найдет. Особенно, если трезво оценивает себя и на противоположный пол смотрит без розовых очков. Жирная - найдет себе жиртреста, худая головешка - ботана, стройного как швабра... Это надо быть tatsuhareva, с феминизмом головного мозга, чтобы подходящего мужичка, хоть на раз, не оприходовать... На картинке справа Танечка Сухарева, в макияже, смотрит на мужиков, как на гавно.

Третье. А если это есть, кругом, и забесплатно, то за что платить? И вот потому работницы коммерческого секса превалируют над альфонсами, брачными аферистами и любителями чужих денег.

И да, иногда и тетки платят за секс. Но много реже. Поскольку кругом полно мужиков, со стоячими членами, которые готовы это сделать за так, из любви к искусству.

ЗЫ: собственно говоря, читайте посты oladuh, который без курицы. Для мужика не менее доступен бесплатный секс, как и для тётки. Так что это всё - разговоры для бедных. Кому надо трахаться, то не пишет посты в ЖЖ, а идет и делает это... Вот поэтому, вверху, своеобразная такая картинка...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments