antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Псто про авторов Самиздата в основном и немного про гарцева

Есть умные люди, с которыми общаться в Сети интересно. Некоторые из них замечены даже тут - в "гарцевовалянии". Общение с ними, на их страницах в Самиздате - интеллектуальный пир, явное наслаждение. Что-то вроде, если в кулинарно-гастроебическом аспекте:

Это, в частности, я про А.Богатырева, В. Коротина, М.Михеева. Дойников и "Назгул" - в их числе.
Есть, конечно, и тупые роботы, зомбированные либерастией и русофобией. С ними общаться - себя не уважать. Есть и тонкие тролли, наблюдать которых - интересно и познавательно. Небезызвестный "рик", например. Есть люди, свихнувшиеся на "поцреотизме". Они, к сожалению, бывают двух типов. Некоторые из них не потеряли до конца остатки разума и бывают, до некоторой степени, вменяемы. Например, некто г-н Захаров, по кличке ЗАВ. Другая порода их племени -ну, их обычно "ватниками" кличут. "Россия -чемпион, оле-оле-оле" - всё, что они могут. Временами в их ряды просачивается "танкист из будущего". Но когда его менструальный цикл выводит в ноль, товарищ Логинов - вменяемый и культурный человек. Разумный и образованный, с которым можно и нужно общаться.

Даже толстый тролль - гусенок Маёр - и тот временами вполне вменяемый и capable to debate & ready to communicate. И да, мне нравится его последняя активность по афедронолечению украинских троллей! "Пися, не журчи" - православненько!

Даже с Чижиком можно поговорить - несмотря ни на что, разум там присутствует.

Но! Nevermore! No more, no more, no more, no more! Никогда не следует ни говорить, ни даже пытаться пообщаться с Моисеем Исаковичем Гутгарцем( литературный псевдоним которого - Михаил Гарцев).

Поскольку у последнего - ни мозгов, ни совести, ни культуры, ни образования. Себя не ценить, бисер перед свиньей метать, в гнилое болото идти в легких штиблетах и концертном смокинге.

А.Богатырёв пытается общаться с М.И.Гутгарцем:



Гарцевы на самиздате:


Микля готов забросать дерьмом неугодного ему самиздатовца:


Микля как он есть, в его естественной ипостаси:
Tags: михаил гарцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments