antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Феминистки - дуры, однозначно.

Но я даже не предполагал, насколько. Морена-Морана меня просветила...

[Пост Мораны...]Оригинал взят у morena_morana в Феминистки пробили дно. Менструальное искусство в чужом желудке
Московская художница феминистка Полина Музыка (см. фото) – личность известная. В узких кругах. Судя по ее страничке в фейсбуке, «искусством» Полины – она сама называет себя «artist» - интересуются не последние люди страны. Но приходя не ее выставку никто, конечно, не ожидал такой подставы.

Как я уже сказала, Полина феминистка, а еще она представитель ЛГБТ, студентка и постоянный посетитель модных выставок. Ну и сама она регулярно устраивает то, что сейчас называют модным словечком «перфоманс». Выглядят работы Полины примерно вот так…


Впрочем, Полина и сама по себе является, как бы, арт-объектом, что ли... Ну, я, при всей своей лояльности, не знаю, как это назвать. Да, это надо очень постараться, что создать из юной девушки такой вот …ммм… арт-объект (все фото из ФБ Полины).


Впрочем, эта идея не нова. Это первая волна феминисток сражалась за то, чтобы голосовать наравне с мужчинами, а также получить образование и имущественные права. Вторая волна акцентировалась уже на вопросах сексуальности и репродуктивных прав женщин. А вот с третьей, нынешней волны, началась всякая пакость, которую мы и видим по сей день.

В ход пошли самые страшные женские оружия: небритые ноги, антисексуальность и менструальная кровь. Хотя, на счет менструальной крови не все так однозначно. Я видела альбом с работами, которые показались мне даже… интересными. Но там речь шла о талантливых рисунках, сделанных менструальной кровью. Однако то, что сделала Полина на своей выставке – это не красивые картинки в альбоме. Полинины действия выходят за рамки добра и зла.

По словам художницы, она сделала проект для выставки, посвящённой оскорблению чувств, но, сама того не ведая, оскорбила чувств больше, чем хотела защитить. Она разлила по стаканчикам красное вино и добавила туда свою менструальную кровь. По поверьям, такое снадобье является приворотным зельем, и таким образом Полина, возможно, хотела приворожить как можно больше любителей современного искусства обоих полов(о чем честно и написала в тексте рядом с экспозицией).


К несчастью для посетителей выставки, не все читают таблички рядом с экспонатами, а некоторые так и вовсе бездумно глохчут вино. Благодаря этому обстоятельству вино было благополучно выпито, и сообщается о нескольких приступах рвоты.

Автор работы одновременно оскорблена и не перестаёт злорадствовать: люди не были заинтересованы в вине как в объекте искусства и выпивали напиток, не прочитав описание к нему. По её словам, они "поплатились" за своё нежелание разгадать метафору и приобщиться к высокому.

Люди же испытали настоящий шок и трепет – кто-то даже в ужасе подумал про СПИД, хотя ни одного случая заражения подобным образом еще не было зафиксировано(откуда бы они взялись, чорт возьми!)

Оценивать действия Полины можно по-разному(хотя что я говорю, как ЭТО еще можно оценивать...)

Некоторые считают Полину чуть ли не гением. Мол, это и есть современное искусство. Но, позвольте, искусство это когда талантливо и эпатажно. А тут эпатаж, конечно, есть, но с талантом, увы, похуже.

Но для меня это, скорее, знак того, что феминизм в настоящее время находится в опасной, агрессивной и очень некрасивой стадии.


Антисемит только желает сделать одно важное уточнение: современный феминизм не имеет ничего общего с борьбой за права женщин. Это примерно так, как с правами детей. Которые, несомненно, есть, и которые, несомненно, требуют защиты. Но вот если кто-то потребует, чтобы малолетние дети имели право не ходить в школу, если им не хочется, и самостоятельно определять, что им есть, а что нет, с младенчества, то... Впрочем, дети пытаются. Как и современные феминистки. Которые пытаются уничтожить само понятие "женщина".И, вместо женщины, явить нам монстра, чудовища, и сказать, что это нормально.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

  • Мой блог закрывается...

    Либо на некоторое время, либо навсегда. С завтрашнего числа.

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments