antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мусульмане?

В Москве задержали банду подростков, которые убили по меньшей мере двух человек. Кроме того, как сообщает РЕН ТВ, они совершили разбойное нападение.

По данным телеканала, все подозреваемые приехали в столичный регион из бывших советских республик. Двое из предполагаемых убийц посещали в Подмосковье секции бокса и рукопашного боя.

Действовали они по одной и той же схеме: налетали на жертву толпой, избивали, а затем обыскивали карманы и сумки в поисках ценностей.

В начале августа было возбуждено уголовное дело по факту нападения на студента 1995 года рождения. Его нашли избитым у железнодорожных путей на Кетчерской улице. У молодого человека диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. Он умер в больнице.

Через несколько дней были задержаны пятеро молодых людей от 14 до 18 лет. Подозреваемые пытались оказать сопротивление. При себе у некоторых были перочинные ножи.

В то же время в четверг, 10 августа, на сайте московского главка Следственного комитета сообщили о расследовании дела в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, разбое и грабеже.

Источник.

Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment