antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Украинские проститутки?

В Литве разоблачили попытку продать украинцев в рабство в Великобританию

Правоохранительные органы Литвы пресекли попытку продать украинцев в рабство в Великобританию. Об этом в четверг, 10 августа, сообщает Государственная пограничная служба республики.

Операция по разоблачению международной сети торговли людьми проводилась при поддержке стражей порядка из Украины, Великобритании, Польши и Латвии.

Литовские пограничники задержали в Шяуляйском и Мажейкском районах трех граждан Литвы и одного гражданина Украины. В ходе обысков в помещениях, принадлежащих задержанным, были обнаружены девять украинцев, которых намеревались незаконно вывести за границу.

В феврале Тимирязевский суд Москвы вынес обвинительный приговор двум гражданам Украины, продавшим соотечественницу за три тысячи долларов в сексуальное рабство. Злоумышленники вывезли девушку в Россию, где попытались заключить сделку. Под видом покупателя выступил сотрудник полиции, после чего украинцев задержали.

Кстати, тут о вкладе украинцев в мировой историко-культурный процесс.

Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments