antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

"На их огонь и ярость мы ответим льдом и невозмутимостью", сказал Ким Чен Ын...

Дональд ТрампПрезидент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заверил его, что Вашингтон готов ответить на любую угрозу, исходящую со стороны КНДР, в адрес Соединенных Штатов или адрес союзников. Об этом во вторник, 15 августа, сообщает Reuters, ссылаясь на пресс-службу Белого дома.

«Президент Трамп подтвердил, что Вашингтон готов реагировать на любые угрозы или действия, которые предпримет Северная Корея против США, Южной Кореи или Японии», — сказано в заявлении.

Ранее в понедельник лидер КНДР Ким Чен Ын проинспектировал готовность северокорейских военных к нанесению удара по США. Армейское руководство предоставило ему план удара по американской базе на тихоокеанском острове Гуам. Он похвалил военных и призвал Вашингтон «принять верное решение и продемонстрировать, что они хотят снизить напряженность на Корейском полуострове и предотвратить военное столкновение».https://2ch.hk/by/src/61025/14878537190460.png

Антисемит тока полагает, что у вашингтонской администрации ярость - бессильная, а огонь - сжигает их пердак. Поскольку ничего реального против Кима они сделать не могут, без настоящего, без дураков,  холокоста тех же японских союзников Америки. Сгорит ли Гуам под северокорейскими атомными бомбами, или нет, но Япония - точно сгорит...
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal