?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сподвиг меня написать вот этот вот пост репортаж "Евроньюс".

[Вот этот репортаж...]

И вот, на какие мысли, он меня натолкнул. А действительно ли человеческие расы абсолютно равноценны? Возьмем, к примеру, нобелевских лауреатов. Только американских, для чистоты нашего мысленного эксперимента. И только по физике, поскольку гуманитарные науки сильно политизированы. И да, ограничимся восьмидесятыми годами и более поздними временеми, поскольку ранее, равенства вне зависимости от расы, в США не было. И да, чтобы добиться весомых результатов, которые получат признание Нобелевского комитета, надо лет десть-двадцать плодотворной работы. После окончания университета или где там нобелевские будущие лауреаты обычно учатся :о)

Ну так вот, американцы с китайскими корнями, в нобелевских лауреатах, есть. С японскими - тоже. ВАСПы, само собой. Про американских евреев, политкорректно, промолчим... А вот афроамериканцев - нетути! А квоты для них, в американских университетах, в том числе - по физике, есть.

Ладно, а как дела в медицине и физиологии? Тут тоже нет места для маневра по политическим предпочтениям, и не требуется столь дорогого оборудования, как для поиска бозона Хиггса. Смотрим. И если даже не ограничиваться Америкой, то кого, с восьмидесятых годов прошлого века, там только не было! Даже араб был. А вот негра - пусть не из Африки, а из США или западной Европы - ни одного...

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 9
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
e_d_w
17 авг, 2017 02:20 (UTC)

Зато они самые чёрные в мире.

valerytim
17 авг, 2017 02:22 (UTC)
Негроиды генетически не способны создавать фундаментальные ценности. Почему то стыдливо скрывается факт, что на уровне кода ДНК негроиды очень сильно отличаются от евпеоидов и стоят ближе к приматам.
(Анонимно)
17 авг, 2017 03:37 (UTC)
Откройте же миру глаза, что это за очень сильные отличия? Наверное, настолько сильные, что другие расы с негроидной даже скрещиваться не могут?
valerytim
17 авг, 2017 04:31 (UTC)
вы уже не маленький в гугол сможете сами.
antisemit_ru
17 авг, 2017 04:32 (UTC)
но всё-таки, сможете ответить анониму? Что скажете по существу дела?

ЗЫ: я тоже постараюсь, но после вас.
valerytim
17 авг, 2017 04:37 (UTC)
я занят да и лень пруфы искать.
(Анонимно)
17 авг, 2017 04:56 (UTC)
Благодарю, что у вас получилось так точно оценить мой возраст. В гугл то смогу, только почему я должен приводить подтверждения вашим словам, а не вы?
vadim_popov1
17 авг, 2017 07:49 (UTC)
В биологии возможно даже межродовое скрещивание, собака род канис, олк род люпус.
livejournal
17 авг, 2017 03:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
stormwarden
17 авг, 2017 06:38 (UTC)
Следует рассматривать не только квоты на обучение, а еще и социальный статус тех черных, их окружение в остальной жизни, их возможности по реализации своих талантов. В США -- я могу ошибаться, -- насколько мне известно, их таланты канализируются в основном в спортивной сфере, а в остальных, как был расизм, так и остался, только в скрытой форме. Так что, увы, нет возможности сравнить негра, европеоида и азиата в вакууме. Если только эксперимент поставить намеренный, по выращиванию в одном замкнутом пространстве их с рождения.
vambr
17 авг, 2017 07:31 (UTC)
> а в остальных, как был расизм, так и остался, только в скрытой форме.

Верно. Чистый эксперимент можно поставить только в России. У нас настолько по настоящему нет действующего расизма/нацизма. На бытовом уровне, конечно, могут быть эксцессы, но не выше. Но у нас просто нет достаточного количества негров для достоверной статистики. Впрочем, я этим обстоятельством не слишком огорчён.
bronislav1
17 авг, 2017 09:40 (UTC)
Сплошь и рядом население употребляет слова-ярлыки, смысла которых не понимает. Слово "фашист" затаскано до дыр и служит очень удобным ярлыком, который достаточно налепить на оппонента - и вот ты сразу в выигрыше - он - "фашист", а ты - за всё хорошее. В запасе ещё "нацист" и "расист".

Если твоя родная земля оккупирована неграми, индусами, турками, арабами-мигрантами, цыганами, хачами и чурками всех видов - то это хорошо, это замечательно, толерантно и политкорректно. А если ты хочешь, чтобы все они убрались восвояси - то ты сразу становишься фашистом, расистом и нацистом и пособником Гитлера (и т.д. и т.п.).

Кто-нибудь знает точно, что такое "фашист" ?

Наполеоновский солдат, заперевший в церквушке мирных поселян и сжигающий их заживо - он - фашист?
Всадник из войска Чингисхана, рубящий на куски жителей русских сёл - он - фашист?
Американский солдат, поливающий жидким пламенем южновьетнамских крестьян - он - фашист?
А лётчик, сбросивший атомную бомбу на японские города, он - кто, миротворец?
Советский солдат, сравнявший с землёй афганский аул вместе с дикарями, его населявшими, он - кто?
Кто такие фашисты и чем они отличаются от остальных людей всех эпох и народов?

Что они делали такого, чего никто не делал до них и после них?
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow