antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О сторонниках "превосходства белой расы".

Сподвиг меня написать вот этот вот пост репортаж "Евроньюс".

[Вот этот репортаж...]

И вот, на какие мысли, он меня натолкнул. А действительно ли человеческие расы абсолютно равноценны? Возьмем, к примеру, нобелевских лауреатов. Только американских, для чистоты нашего мысленного эксперимента. И только по физике, поскольку гуманитарные науки сильно политизированы. И да, ограничимся восьмидесятыми годами и более поздними временеми, поскольку ранее, равенства вне зависимости от расы, в США не было. И да, чтобы добиться весомых результатов, которые получат признание Нобелевского комитета, надо лет десть-двадцать плодотворной работы. После окончания университета или где там нобелевские будущие лауреаты обычно учатся :о)

Ну так вот, американцы с китайскими корнями, в нобелевских лауреатах, есть. С японскими - тоже. ВАСПы, само собой. Про американских евреев, политкорректно, промолчим... А вот афроамериканцев - нетути! А квоты для них, в американских университетах, в том числе - по физике, есть.

Ладно, а как дела в медицине и физиологии? Тут тоже нет места для маневра по политическим предпочтениям, и не требуется столь дорогого оборудования, как для поиска бозона Хиггса. Смотрим. И если даже не ограничиваться Америкой, то кого, с восьмидесятых годов прошлого века, там только не было! Даже араб был. А вот негра - пусть не из Африки, а из США или западной Европы - ни одного...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments