antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Главное достижение Темы.

А я с ним согласен: десять детей - это достижение. Большое достижение. Что с того, что ему, для этого, потребовалось несколько женщин и несколько разводов?http://ic.pics.livejournal.com/vi_kors/21684313/235291/235291_600.jpg

Но всё-таки, это совсем не достижение. Поскольку полноценно вырастить своих детей tema не в состоянии. Ведь детям, без всякого сомнения, нужна полноценная семья. У американского мормона и его четырех жен, который на КДПВ - такая есть. А у русского дизайнера Артемия Лебедева есть только разводы, "отношения" с несколькими женщинами (я почему-то считаю, что "отношений" у Лебедева было больше, чем законных браков), а полноценной семьи, с несколькими женщинами, не было и нет.

Вы спросите, к чему это я? К тому, что пора вводить на Руси полигамию. И полигимнию полиандрию - тоже.

Прописать, в семейном кодексе, что для вступления в брак требуются такие и такие минимальные доходы. С ростом доходов мужчины (женщины) разрешается вторая жена (муж). И да, все по шариату - не более четырех, ни-ни!!!
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Легкий стёб на грани фола..., Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments