antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мой старый пост и его недавнее подтверждение из Киева.

Я ни слова не изменил в моей старой записи "Что я думаю по поводу событий в Киеве", которую я опубликовал в ЖЖ в декабре 2013 года. Читайте!


1. Решение разогнать евромайдан было в корне неправильным.
2. Сдавать милицейского начальника, пытаясь перевесить на него все шишки - просто подло.
3. Наказать такую власть киевляне в частности, украинцы в целом, не только должны, но и просто обязаны.

Это по поводу.

А теперь по причинам.
1. Что, братцы-укры, совсем офонарели? Что, Евросоюз за Вас работать будет? Или, после ассоциации, булки с неба посыплются?
2. Братья Кличко, конечно, от безвизового въезда в Евросоюз, выиграют. Безусловно!!! Ну да, они тяжело и справедливо свои бабки заработали, не спорю. Однако резко сомневаюсь, что Мыкола из какой-либо деревушки, хоть чё-та от безвизового вхезда получит...
3. Наоборот, Мыкола получит задушенное сельское хозяйство: с еврофермерами, заброшенному и обнищавшему укросельхозпроизводителю, никак не потягаться... Ну и остатки украинской индустрии добьют. Что жрать будете, братцы-укры? Не все же смогут проститутками работать и домработницами у бундесбургеров, а? И пенсию старикам с чего платить будете?

И вывод: мужа любят здоровым, крепким и супружеский долг выполняющего, жену - трудолюбивую, опрятную и ласковую. В Евросоюз по уму надо идти с работающей, отлаженной экономикой, умной и грамотной властью (не коррумпированной!!!), патриотичным и мотивированным населением.

На Украине всего этого явно нет. Ну что же, продолжайте в том же духе. С прогнозируемыми всеми, кроме дебилов, последствиями.
Оригинал взят у 667bdr в В Киеве признали, что курс на ЕС окончательно уничтожил украинскую промышленностьУкраина нужна Западу только как большая сырьевая база для высокотехнологичной продукции — товары, произведённые в самой стране никто в Евросоюзе покупать не будет. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, украинцев обманули, когда обещали, что с подписанием соглашения об евроассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС.

«Когда нам говорили «Мы получаем в своё распоряжение самый большой рынок в мире, там 500 миллионов потребителей», это же каждый день вещали по всем каналам и люди поверили. Хорошо, это пустые рынки, они ждут наши костюмы или нашу обувь, вообще, что они ждут на этом рынке? Это самые насыщенные высококонкурентные рынки в мире, на которые чрезвычайно трудно пробиться даже ведущим мировым державам, где острейшая конкуренция, где Украина ничего не может отвоевать, кроме сырья. Было очевидно, что мы подпишем, будет у нас с 1-го января 2016-го года зона свободной торговли. Мы ничего не завоевали в плане поставок в Европу сложной технической продукции, мы специализируемся на сырье», — сказал Суслов.

Эксперт также подчеркнул, что путь на деиндустриализацию страны был выбран сознательно нынешней правящей элитой, полностью зависящей от Запада. Он уверен, что ситуация на Украине складывается таким образом, что вернуть былую промышленную славу стране не удастся.

«Мы выбрали вполне сознательно путь деиндустриализации страны. Вопрос в том, почему мы его выбрали — это отдельный вопрос, потому что это связано с интересами правящей группы в Украине. Тогда нам придётся говорить, кто у нас у власти, какие интересы этих людей, почему они вполне осознанно идут на разрушение промышленного потенциала. Потому что это компрадорская буржуазия, она действует в интересах Запада, она вся на крючке у Запада. И мы пошли по пути ликвидации нашего промышленного потенциала. Я считаю, что мы уже не сможем повернуть назад, потому что у нас нет политических сил», — резюмировал Суслов.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments