?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дебил ликует...

Есть тут у нас в ЖЖ один - "фромнорсципрус", или дебилюша и мошенник Елецких...

Ну так вот, у него был радостно-утренний креативчик, в ТОПе: на Украине памятников Ленину не осталось. Радости у фромнорса - полные штаны. Только дебиленышу невдомек, что есть ли Ленину статуи на Украине, или их совсем не будет, то историю это совсем не изменит. А в истории Ленин был, есть и будет навечно! Как человек, определивший лицо мира в ХХ веке. А вот умрет фромнорс - и про него тут же забудут.

И да, если он прекратит промо проплачивать, то тоже. Живого все забудут. ВОт такие дела, ребята! Мальчики и девочки...
https://praktika.ru/wp-content/uploads/2016/10/b7a554e2d2c859fa8b6b2ab73f464375.jpg

Последние записи в журнале

  • Далпайоппы?

  • Картина Репина "приплыли".

    Полагаю, западную цивилизацию ничто не спасет.Более ничто и никто не спасет. Ни Европу, ни США. ЗЫ: в Латинской Америке мусульман, практически,…

  • Кое-что - про "укроiньцiв

    Этот ролик многое объясняет.

  • Фейк! Главная военная прокуратура соврала!!!

    Историк-журналист Чунихин Владимир Михайлович неторопливо и почти безэмоционально анализирует справку-доклад военного прокурора Афанасьева от 1947…

  • И почему я так не люблю Медведева???

    Ну, ЕБН я ярко, от всей души, ненавидел. Поперваначалу та ненавист перешла к его преемнику. Но с годами она перешла в настороженное отношение. Путина…

  • О жизни.

    Я не имею универсальных рецептов на всё. Я не знаю ответов на все вопросы. Единственное, что я имею, это какой-то опыт наблюдения над людьми. Опыт,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
voenjur
18 авг, 2017 10:58 (UTC)
Даже не слышал об этой свинособаке.
mura_gra
18 авг, 2017 11:43 (UTC)
В ЖЖ он жирдяй-русофоб, топящий за Украину, в реале кидала-риэлтор с Кипра. С российским, кажется, гражданством.
vambr
18 авг, 2017 12:52 (UTC)
Уступите украинцам — это говорит разум, ибо иначе будет хуже, силой украинцев не удержишь, а только озлобишь. Уступите украинцам — вы откроете тогда дорогу к доверию между обеими нациями, к братскому союзу их, как равных!
antisemit_ru
18 авг, 2017 13:31 (UTC)
а зачем, для чего нам с ними союз? Нельзя ли обойтись без этого?
vambr
18 авг, 2017 14:44 (UTC)
Шо, не понравилось предложение? А ведь это дословная цитата Ленина. По совокупности таких цитат я и считаю его русофобской мразью.
antisemit_ru
18 авг, 2017 18:09 (UTC)
Тогда была одна одна общественно-политическая обстановка. Сегодня же - совершенно другая.

Не надо путать палец с жопой.
vambr
18 авг, 2017 18:33 (UTC)
Принципиальной разницей между тогда и сейчас только то, что тогда у власти у нас оказался русофоб, а сейчас не русофоб. Ну и последствия действий русофоба никуда уже не деть, не исправить. А так всё то же самое. Укры тогдашние ни на грамм не лучше сегодняшних майдаунов. Оголтелость и озверелость точно такие же, компрадорство и жлобство тик в тик. Вот посмотрите на Кубань - люди там точно такие же тогда были, как люди с Новороссии. Но Новороссию Ленин украм отдал и теперь там вместо людей укры. А Кубань не отдал и кубаноиды хоть и отличаются слегка менталитетом и модус операнди, но только слегка и в укров превращаться не собираются. Не отдал бы он украм Новороссию, и там бы сейчас люди жили.
antisemit_ru
18 авг, 2017 20:10 (UTC)
Принципиальная разница тогда и сейчас - в том, что коммунисты пытались построить социальное, интернационалистское государство, в котором национальные различия ничего не значили. А нонешняя компрадорская буржуазия, вставшая у руля России, старательно разыгрывает националистическую карту, не имея какого-либо идейного оправдания своего существования.
vambr
19 авг, 2017 03:58 (UTC)
> пытались построить социальное

И для этого надо было поощрять (мелкобуржуазный) национализм как высшую форму социального эгоизма?

> интернационалистское государство

В котором будет чёткое разделение на нации первого и второго сорта? Понимаете, вот если бы не Ленин стоял во главе всей той движухи, в эту брехню можно было бы поверить. Но увы, главным идеологом и практиком был Ленин, а он полностью раскрыл истинные цели. Никакого социального и уж тем более никакого интренационалистического государства. Во всяком случае для России. Русские были им объявлены нацией угнетающей и должны были неопределённый срок пребывать за это в угнетённом положении по сравнению с другими национальностями. То есть платить и каяться. Конечной его целью была "мировая революция", то есть революция в главных странах Европы, и создание единого с ними государства. В котором России официально отводилась роль сырьевого и сельхоз придатка к Германии. С уровнем жизни и социального развития как положено придатку.

> А нонешняя компрадорская буржуазия

Главный нюанс в том, что у нашей буржуазии просто нет возможности быть компрадорской. Она бы и хотела, но не дают, так что она вынуждена становиться патриотичной.

> разыгрывает националистическую карту

Ого! Эко вас корёжит-то. Уж чего-чего, но национализма в политике и идеологии РФ мизер мизерный.

> не имея какого-либо идейного оправдания своего существования

Стране и народу нужна элита. По определению нужна. Те, кто будет рулить внутри и снаружи. Коммунисты не справились, отказались. Так что у современной верхушки есть оправдание их существования просто по факту их существования - кто-то всё равно будет наверху и будет рулить. Так что вопрос не "кто", а "как". Как рулит, хорошо ли от того руления стране и народу, или не очень. Пока имеющаяся элита рулит так, что стране и народу довольно неплохо. Может могло быть и лучше, но с гораздо большей вероятностью могло быть намного хуже.

Можете предложить другой состав элиты который обеспечит лучший результат - велкам, пол страны за вами сразу же побежит, на следующих же выборах предложенный состав войдёт во власть.
vambr
19 авг, 2017 06:08 (UTC)
Поздно. Теперь слова марксистов не принимают безоговорочно за истину только потому что так сказал гуру. Теперь слова марксистов проверяют. Практика, как утверждают, критерий истины.
livejournal
18 авг, 2017 14:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )