antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Источник: сирийская армия и "Хезболла" отбили у ИГ часть территории

Армия Сирии и ливанская организация «Хезболла» освободили от боевиков «Исламского государства» (ИГ) 87 кв. км территории на границе Сирии с Ливаном, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в «Хезболле».

«Сирийская армия и бойцы «Хезболлы» за первый день операции «Если вы вернетесь, то мы вернемся» освободили 87 квадратных километров от общей захваченной ИГ площади, масштаб которой составляет 155 квадратных километров Западного Каламуна», — сказал он.

По его словам, наступление было начато одновременно с трех направлений под прикрытием артиллерии. Во время боестолкновений были ликвидированы десятки боевиков. Две группы террористов сдались представителям «Хезболлы» без боя.

Ранее источник сообщал, что боевики ИГ сдаются бойцам «Хезболлы» на границе Сирии и Ливана.

Источник.

От Антисемита: Очень показательные события. Если это так, то моральный дух, у последователей ИГ, явно сломлен.
Tags: #Терроризм, #ислам - мирная религия?
Subscribe

  • Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

    Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали…

  • Утренняя политота.

    Сегодня проснулся рано, в шесть часов. И вот, как проснулся, озаботился судьбами России :о) Прям, как Васисуалий Лоханкин... Старшее поколение,…

  • На смерть Константина Крылова...

    Националистом он был поганым... Вот, к слову, посвященная ему статья, в Википедии. Почему он был поганым националистом? Ну, пообщался я с ним. В…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments