?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С этом году, как выяснилось, я не смогу побывать летом в Минске.  Планирую это дело на октябрь - ноябрь. Поскольку совсем без пригляда дом оставлять нецелесообразно.

Дочь вообще считает, что иметь недвижимость для меня в Минске бессмыссленно. Так как я последние года всё больше живу в Казахстане. И опять туда собираюсь. Наверное, в декабре. А свой "Туарег", который бесцельно стоит в Минске, я решил внуку навязать. Старшему, пусть катается. Поскольку, как выяснилось, машина стоит без дела, я ей практически не пользуюсь. А всё больше рассекаю в Алма-Ате на старой "Жигулешке", четверке.

Понадобится мне снова машина в Белоруси, я всегда какой-нить "Логан" себе всегда куплю...

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
21 авг, 2017 12:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )