antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Вдогонку к моему посту, про американские визы.

Я там писал, что данное решение американских властей,IRL, мало кого затронет. Те, кто иммигрирую в Америку - для них ничего не изменилось. Те, кто едет работать, и имеют персональное приглашение от работодателя (и таковые встречаются. Утечка мозгов, мля!), тоже ничего не заметят.

Реально эта мера сработает против российского туризма, не больше и не меньше. Туризма на этот год, потому как в будущем году, полагаю, ситуация выправится. Но пик турпоездок этого года уже прошел...

Впрочем, репортаж от "Евроньюс" и еще одно моё ИМХО.


Полагаю, что кунсульство USA  в Ёбурге, быть может, и в бывшем "городе Ленина", имеет смысл вообще закрыть. Зачем они, если там перестанут обслуживать россиян? Смысл их там держать, для России, не вижу. Пусть Трамп снова поблагодарит Путина за экономию бюджетных средств.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цветет, цветет абрикос.Это значит - пришла весна.

    Німеччина, за своїми природно-кліматичними умовами, значно перевершує Россію.Я вважаю, що і Казахстан. Ось про Україну не знаю. Я там нi разу не…

  • О поездках в Турцию на отдых.

    Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции. Я быстро нашел для себя того, кто может мне…

  • В этот день 4 года назад

    Я писал о том, мирная ли религия ислам... С того дня ничего не изменилось, ни на полшишечки...

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

  • Всё-таки, японцы очень несчастные.

    Роллы и суши, рис и рыба. Бедный, в кулинарном смысле, народ. Свинины у них нет. Вообще, мяса. В этом смысле, я предпочитаю китайскую кухню. У…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments