antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Я сегодня сделал это, друзья!

Внес свой вклад в экономическое процветание Республики Беларусь. Самым простейшим способом: я работодатель и создал  одно (почти) рабочее место.

https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14276463446507.jpg
Короче, я официально, с соблюдением всех формальностей, нанял человека. И заключил с ним трудовой договор. Теперь он будет, раз в неделю, убирать двор, мести дорожки и косить траву на участке. Четверть ставки, четверть беларусской минимальной оплаты за пару- тройку часов раз в неделю. Да, он получает ключи от гаража, который, с завтрашнего раннего утра, будет полностью свободнен - машину, с внуком, мы гоним в Германию.

Машина (фольксваген-туарег) рада вернуться на историческую родину.

ЗЫ: я даже десяти тысяч, за три с небольшим года, на ней так и не проехал.
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

  • Много раз смотрел, как под эту мелодию танцуют.

    А вот вам она вживую: Считается, что это высокое искусство. Я не оспариваю это утверждение. ЗЫ: я сам не пойму, почему я не обращал внимание на…

  • Я долго искал такую песню...

    Чтобы про любовь и чтобы про то, что старикам негоже засматриваться на слишком уж молоденьких... Вот я старенький. Но обеспеченный. На Украине я,…

  • Рекомендую посмотреть.

    Я думал, что "Кармен" - это всегда Плисецкая, что никто кроме... Майя ушла, "Кармен" осталась...

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

  • Коза и балерина.

    Несколько неожиданно. Для меня. Креативно? Не знаю. Но откуда взяли козу, в центре Москвы? Вот сижу теперь и думаю, почему всё-таки коза? Для…

  • Такой женщине нет места на кухне!

    Действительно, нет места и нет, скорее всего, времени. Потому вопрос. Как вы думаете, кто, для Натальи Осиповой, убирает её местопроживание? Не…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment