?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Переживем и этих!

















Женщины получили избирательное право и много еще чего, а мир - не умер и не развалился.
Переживем и этих!

https://4.bp.blogspot.com/-v9UCQITt7Y0/V4zYcH7kVxI/AAAAAAAArX0/YDKbYffybK46Sz_5jXEg2J4jzOMey9tnwCLcB/s1600/feministas.jpg

http://g4.nh.ee/images/pix/femen-67363898.jpg

http://balalaika24.ru/attachments/38/38/98d7e2285639b2415ba90ce85815fc02.jpg
Это отложенная позавчерашняя запись

Последние записи в журнале

  • Промо для моего петербургского френда...

    Френд - это olegkolobov И сегодня у него - днюха. Потому мои поздравления и промо у мну в блоге. Солнечным зимним днём прогуливаясь по…

  • Я так и не побывал в Лондоне...

    Это где-то с детства... "Ландан из кэпитал оф зе Грейт Британ". Урок английского, картинка с "Биг Беном". И - такое чувство, что…

  • Мой ответ Колыбанову.

    Колыбанов креативненький такой пост написал. Про недемократичность российской политической системы (в четвертый раз Путина избрали!) и о будто бы…

  • Опять "французские" антисемиты злобствуют...

    В продолжении темы французских антисемитов. Сегодня прошла, по телевизионным каналам, просто-таки прикольнейшая новость: Короче,…

  • Об одежде...

    Практически всю свою сознательную жизнь, я о ней не думал. Поскольку на мне чаще всего, был или парадный мундир, или повседневная форма. Иногда -…

  • Судью Сухова, на мыло!

    ... сегодня ему поздравление кинул. Потому как у judgesuhov сегодня день рождения. Под катом, ему, дополнительно, открытка.

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 9
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…