antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Казахстан надеется, что антироссийские санкции не повлияют на проекты с США

Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев выразил надежду на то, что санкции против России не повлияют на нефтегазовые проекты с участием США. Об этом сообщает РИА «Новости».

http://ic.pics.livejournal.com/sergey_aksenov/12505045/140168/140168_600.jpg
На снимке: посольство США в Астане.

«Я выразил сегодня беспокойство и выразил надежду, что ограничения, связанные с санкциями, налагаемыми США на Россию, не повлияют на эффективную реализацию нефтегазовых проектов с участием как американского, так и казахстанского капитала и позволят беспрепятственно транспортировать энергоресурсы на мировые рынки через транзитные нефтепроводы и газопроводы. Мы договорились в этом отношении совместно сотрудничать», — сказал Бозумбаев по итогам встречи с замглавой минэнерго США.

Ранее постпред России в Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что благодаря ЕС из-под действия новых антироссийских санкций США выведены некоторые энергопроекты, в которых принимает участие российская сторона.

Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment