?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев выразил надежду на то, что санкции против России не повлияют на нефтегазовые проекты с участием США. Об этом сообщает РИА «Новости».

http://ic.pics.livejournal.com/sergey_aksenov/12505045/140168/140168_600.jpg
На снимке: посольство США в Астане.

«Я выразил сегодня беспокойство и выразил надежду, что ограничения, связанные с санкциями, налагаемыми США на Россию, не повлияют на эффективную реализацию нефтегазовых проектов с участием как американского, так и казахстанского капитала и позволят беспрепятственно транспортировать энергоресурсы на мировые рынки через транзитные нефтепроводы и газопроводы. Мы договорились в этом отношении совместно сотрудничать», — сказал Бозумбаев по итогам встречи с замглавой минэнерго США.

Ранее постпред России в Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что благодаря ЕС из-под действия новых антироссийских санкций США выведены некоторые энергопроекты, в которых принимает участие российская сторона.

Записи из этого журнала по тегу «Казахстан и его проблемы»

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
28 авг, 2017 16:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )