antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Минобороны: боевики ИГ стягиваются к своему последнему оплоту в Сирии

Боевики группировки «Исламское государство» стягиваются к Дейр-эз-Зору, своему последнему оплоту в Сирии. Об этом говорится в сообщении Минобороны России, передает РИА «Новости».

Как отмечается, после наступления сирийских войск при поддержке ВКС России в районе города Ганем-Али боевики ИГ пытаются перегруппироваться и подготовить укрепрайоны вокруг населенного пункта Дейр-эз-Зор. Они также перебрасывают в этот район тяжелую технику, в том числе танки.

На снимке: Дейр-эз-Зор сегодня.

«Осознавая, что плацдарм вокруг Дейр-эз-Зора является последним оплотом международных террористов на сирийской земле, боевики перебрасывают тяжелую технику, включая танки и автомобили повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением и минометами», — говорится в сообщении ведомства.

Также сообщается, что за сутки ВКС России уничтожили четыре танка террористов, 16 автомобилей с пулеметами и шесть грузовиков с боеприпасами.

Минобороны добавляет, что благодаря действиям российской авиации сирийские правительственные войска под командованием генерала Хасана Сухела продолжают наступление на Дер-эз-Зор вдоль восточного берега реки Евфрат.

Tags: #Терроризм, #ислам - мирная религия?
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment