?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне нравится только что просмотренная новость на "Евроньюс", поскольку это высший пилотаж журналистики. Рассказать о некоем событии, и ни слова не приврать, это дорогого стоит. Тем более, что в итоге у них вышла прямая ложь и дезинформация.




Ложь в том, что это сугубо достижение ливанской армии. А дезинформация - поскольку ни словечка о том, что, собственно говоря, сделало возможным эту новость.

ЗЫ: так врать, сообщая чистую правду, это высшая степень профессионализма платного журнашлюшества. А так да, Асад должен уйти. Поскольку его не поддерживает народ Сирии. По мнению журнашлюх и им верящих.

ЗЫЗЫ: симптоматический факт: едут в Дейр-эз-Зор. Не в Идлиб, там им сразу каюк. А тут есть шанс еще помучиться.

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
29 авг, 2017 07:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )