antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Ким Чен Ын назвал последний ракетный пуск КНДР «прелюдией к Гуаму»

Глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что очередной запуск баллистической ракеты с территории Северной Кореи является «важной прелюдией» перед атакой на американский остров Гуам, передает «Ренхап».

https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/5882/production/_97585622_korea_japan_missile_russian.png

«Первый шаг к операции армии КНДР в Тихом океане и важная прелюдию к атаке на Гуам», — сказал он об испытании ракеты.

Ранее сообщалось, что Северная Корея официально подтвердила запуск баллистической ракеты «Хвасон-12», которая пролетела над территорией Японии.

От Антисемита :я уже отметился постом, где рассказал, что реакция японского премьер-министра на это событие и его телевизионное выступление мне показалось полным отчаянья и безнадеги.Ким же показал себя "чотким пацаном": сказал - сделал.
Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын

Абэ еще Трампу позвонил, и тот его, полагаю, долго успокаивал. Но вряд ли успокоил: Япония - единственная страна мира, испытавшая на себе все прелести атомной бомбардировки. США только Гуамом рискуют, да своими базам. А Японии мало не покажется. Если всё пойдет не так, как Трамп успокаивает, а как Ким скажет...

UPD.Еще освещение этой новости от "Евроньюс".



В этом ролике всё хорошо. Но особенно - крайне беззубая резолюция ООН. А ведь Абэ сильно надеялся, на эту международную организацию. Теперь мне его отчаяние, особенно понятно.

Tags: просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru Лютий 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments