antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Это имеет явный политический контекст.

Как говорят небратья, "свыння завжди брудну калюжу знайде":
https://molomo.com.ua/img/pigs2.jpg

Но пост будет не о свинках, и не про грязь. А про некоего Антисемита, который везде видит политический подтекст и горячее политическое наполнение.

Вот есть хороший научно-просветительский проект "Живая Вселенная", добрый и абсолютно аполитичный. Проект, который готовит, в частности, очень красивые видеоролики, с добрым и абсолютно аполитичным содержанием. Вот, например, посмотрите:


Ролик очень красивый. И звезды, показанные нам, исключительно эффектны.

И да - есть такая проблема: световое загрязнение ночного неба. Да, из-за чего то небо, которым мы можем полюбоваться ночью, как правило не столь красиво, как показанное в ролике.

Но Антисемит и тут грязь политику нашел. Авторы, очень коротко, показывают карту, с ночным освещением, стран Европы. А политика в том и заключается, что, судя по этой карте, Украина, ночью, погружена в тьму. Куда там кусочку заповедника в Испании, до Украины?

Явная перемога, ведь, господа-товарищи? Которая плавно перетекает в чудовищную зраду. В темные поселки на Украине и в неосвещенные ночью, города и села. Хотя положено - ночью магистрали и улицы подсвечивать. А в городах - так вообще, ночная реклама и всё такое прочее.

На той же карте ночного светового загразнения, мельком показывают и часть российской территории. Там, очевидно, с электричеством и ночным освещением, проблем нет...

Вот вам достижение, которым может похвастаться Порошенко: за три года новой влады, на Украине, сильно снижено световое загрязнение. Ночное. И плевать, что это не то, чем следует хвастаться... Широкий европейский шлях, в украинском исполнении, выходит темным и мрачным.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments