?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как говорят небратья, "свыння завжди брудну калюжу знайде":
https://molomo.com.ua/img/pigs2.jpg

Но пост будет не о свинках, и не про грязь. А про некоего Антисемита, который везде видит политический подтекст и горячее политическое наполнение.

Вот есть хороший научно-просветительский проект "Живая Вселенная", добрый и абсолютно аполитичный. Проект, который готовит, в частности, очень красивые видеоролики, с добрым и абсолютно аполитичным содержанием. Вот, например, посмотрите:


Ролик очень красивый. И звезды, показанные нам, исключительно эффектны.

И да - есть такая проблема: световое загрязнение ночного неба. Да, из-за чего то небо, которым мы можем полюбоваться ночью, как правило не столь красиво, как показанное в ролике.

Но Антисемит и тут грязь политику нашел. Авторы, очень коротко, показывают карту, с ночным освещением, стран Европы. А политика в том и заключается, что, судя по этой карте, Украина, ночью, погружена в тьму. Куда там кусочку заповедника в Испании, до Украины?

Явная перемога, ведь, господа-товарищи? Которая плавно перетекает в чудовищную зраду. В темные поселки на Украине и в неосвещенные ночью, города и села. Хотя положено - ночью магистрали и улицы подсвечивать. А в городах - так вообще, ночная реклама и всё такое прочее.

На той же карте ночного светового загразнения, мельком показывают и часть российской территории. Там, очевидно, с электричеством и ночным освещением, проблем нет...

Вот вам достижение, которым может похвастаться Порошенко: за три года новой влады, на Украине, сильно снижено световое загрязнение. Ночное. И плевать, что это не то, чем следует хвастаться... Широкий европейский шлях, в украинском исполнении, выходит темным и мрачным.

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
china_x_pilot
31 авг, 2017 10:12 (UTC)
Северная Корея в отличие от Южной тоже погружена во тьму-но там хоть ребята делом заняты-ракеты делают. ))
livejournal
31 авг, 2017 10:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 комментария — Оставить комментарий )