antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Две новости из Рязани.

Первая новость - крайне печальная. Отошел в мир иной мой любимый котик, о котором я вам всем рассказывал.

После Нового Года он сильно сдал и перестал устанавливать свои порядки во всей округе. Он почти не выходил на улицу, предпочитая греться перед отопительными приборами... Стал меньше есть и всё больше спал.

Мыши, если они еще оставались, вздохнули свободно: он, практически, перестал охотится. Но, как и раньше, он крепко знал, как манипулировать людьми и получать от них пачку-другую Вискаса.

Котэ был уже сильно старый и ему сильно перевалило за десять лет. Потому я был внутренне готов к его утрате. Коты живут много меньше, чем люди. Это первая новость, для меня по-настоящему трагическая. Я любил это мурчащее маленькое чудо.

Новость вторая.

В моем бывшем поселке, на месте бывшего коровника и прочих совершенно прозаических сельхозстроений, девелоперы, уже в прошлом году, поставили три многоэтажные башни. Естественно, что этот свой "проэкт" они красиво обозвали и обвешали своими рекламными растяжками много мест в городе. Мол, покупайте - экологически чистый район, почти в городе, современная планировака и всё такое прочее.

Подсуетилась и "Единая Россия".  Построили, на муниципальные средства, в поселке, перед въездом в новый микрорайон, новый садик и капитально отремонтировали школу. И, как раз перед выборами, перед садиком сделали большую автостоянку и клумбы разбили.

Самое интересное, митинг, в прошлом году, большой был.Крупное едросовское начальство, приезжало. И из района (как-никак, поселок сельским числится!), и из области!

Да вот беда! Садик полностью доделали, а вот перед входом в школу, как не спешили, к выборам, "не до конца успели". И часть площадки, так и ушла в зиму, покрытая щебнем.

Потом и у "Единой России", и у районного начальства, были какие-то другие дела. Недоделанная площадка так и сверкала гравием.Позабытая и подзаброшенная...

Но свершилось какое-то чудо. И за несколько дней, до первого сентября, какая-то коммерческая строительная фирма, нагнала тучу рабочих-плиточников, толпы их!!! Все последние дни, это было что-то особенное.

Вроде как успели. Очевидно, в школу, на Первое Сентября, должно явиться какое-то особо крупное начальство. Какое, мои информаторы не знают...

Да, на последок - самое интересное. Вы знаете, я считаю себя русским националистом и великодержавным шовинистом. Хотя этнически я какгбе украинец. По факту. Но приписавшему себя, по бывшему паспорту советскому, в русские. Но я не про себя, а про то, что меня царапает.

Моя информаторша подметила интересную деталь. Если, еще в прошлом году, среди строителей школы и садика, еще встречались лица со славянской внешностью,  то в этом году, этнический состав строителей, до удивления единообразен.

Собственно говоря, строят и строят себе, чего тетка волнуется? Ан нет. Они еще в наш поселковый центр торговли, в обед, шастают... Короче, мало того, что там, в определенные часы, не протолкнуться теперь, так там, самая натуральная Средняя Азия! Тетка в ужасе. Чем она, со мной и поделилась.

И да, считайте это пост политическим, проплаченным властью. В качестве доказательства проплаты - вам фото:
http://www.mk.ru/upload/entities/2015/08/17/articles/detailPicture/41/9e/c9/ca0521302_9487219.jpg

https://vistanews.ru/uploads/posts/2015-08/1439751887_123213213.png

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2017-08/01_TASS_12052760.jpg?itok=bhhhCQOD

Молодец, сына к простому крестьянскому труду приучает!!!

Tags: #Политота, #Республика Беларусь, #воспитание, Легкий стёб на грани фола..., Национализм и национальная идея, русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments