?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первая новость - крайне печальная. Отошел в мир иной мой любимый котик, о котором я вам всем рассказывал.

После Нового Года он сильно сдал и перестал устанавливать свои порядки во всей округе. Он почти не выходил на улицу, предпочитая греться перед отопительными приборами... Стал меньше есть и всё больше спал.

Мыши, если они еще оставались, вздохнули свободно: он, практически, перестал охотится. Но, как и раньше, он крепко знал, как манипулировать людьми и получать от них пачку-другую Вискаса.

Котэ был уже сильно старый и ему сильно перевалило за десять лет. Потому я был внутренне готов к его утрате. Коты живут много меньше, чем люди. Это первая новость, для меня по-настоящему трагическая. Я любил это мурчащее маленькое чудо.

Новость вторая.

В моем бывшем поселке, на месте бывшего коровника и прочих совершенно прозаических сельхозстроений, девелоперы, уже в прошлом году, поставили три многоэтажные башни. Естественно, что этот свой "проэкт" они красиво обозвали и обвешали своими рекламными растяжками много мест в городе. Мол, покупайте - экологически чистый район, почти в городе, современная планировака и всё такое прочее.

Подсуетилась и "Единая Россия".  Построили, на муниципальные средства, в поселке, перед въездом в новый микрорайон, новый садик и капитально отремонтировали школу. И, как раз перед выборами, перед садиком сделали большую автостоянку и клумбы разбили.

Самое интересное, митинг, в прошлом году, большой был.Крупное едросовское начальство, приезжало. И из района (как-никак, поселок сельским числится!), и из области!

Да вот беда! Садик полностью доделали, а вот перед входом в школу, как не спешили, к выборам, "не до конца успели". И часть площадки, так и ушла в зиму, покрытая щебнем.

Потом и у "Единой России", и у районного начальства, были какие-то другие дела. Недоделанная площадка так и сверкала гравием.Позабытая и подзаброшенная...

Но свершилось какое-то чудо. И за несколько дней, до первого сентября, какая-то коммерческая строительная фирма, нагнала тучу рабочих-плиточников, толпы их!!! Все последние дни, это было что-то особенное.

Вроде как успели. Очевидно, в школу, на Первое Сентября, должно явиться какое-то особо крупное начальство. Какое, мои информаторы не знают...

Да, на последок - самое интересное. Вы знаете, я считаю себя русским националистом и великодержавным шовинистом. Хотя этнически я какгбе украинец. По факту. Но приписавшему себя, по бывшему паспорту советскому, в русские. Но я не про себя, а про то, что меня царапает.

Моя информаторша подметила интересную деталь. Если, еще в прошлом году, среди строителей школы и садика, еще встречались лица со славянской внешностью,  то в этом году, этнический состав строителей, до удивления единообразен.

Собственно говоря, строят и строят себе, чего тетка волнуется? Ан нет. Они еще в наш поселковый центр торговли, в обед, шастают... Короче, мало того, что там, в определенные часы, не протолкнуться теперь, так там, самая натуральная Средняя Азия! Тетка в ужасе. Чем она, со мной и поделилась.

И да, считайте это пост политическим, проплаченным властью. В качестве доказательства проплаты - вам фото:
http://www.mk.ru/upload/entities/2015/08/17/articles/detailPicture/41/9e/c9/ca0521302_9487219.jpg

https://vistanews.ru/uploads/posts/2015-08/1439751887_123213213.png

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2017-08/01_TASS_12052760.jpg?itok=bhhhCQOD

Молодец, сына к простому крестьянскому труду приучает!!!

Последние записи в журнале

  • Далпайоппы?

  • Картина Репина "приплыли".

    Полагаю, западную цивилизацию ничто не спасет.Более ничто и никто не спасет. Ни Европу, ни США. ЗЫ: в Латинской Америке мусульман, практически,…

  • Кое-что - про "укроiньцiв

    Этот ролик многое объясняет.

  • Фейк! Главная военная прокуратура соврала!!!

    Историк-журналист Чунихин Владимир Михайлович неторопливо и почти безэмоционально анализирует справку-доклад военного прокурора Афанасьева от 1947…

  • И почему я так не люблю Медведева???

    Ну, ЕБН я ярко, от всей души, ненавидел. Поперваначалу та ненавист перешла к его преемнику. Но с годами она перешла в настороженное отношение. Путина…

  • О жизни.

    Я не имею универсальных рецептов на всё. Я не знаю ответов на все вопросы. Единственное, что я имею, это какой-то опыт наблюдения над людьми. Опыт,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
1 сент, 2017 06:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
china_x_pilot
1 сент, 2017 06:55 (UTC)
Вообще в Рязани последние годы много строят. Двоюродная сестра приезжала из Витебска (куда она уехала по распределению по окончании радика ещё в советское время)и грустно удивлялась изменениям. У них то там чистенько и аккуратно но почти не строят.
antisemit_ru
1 сент, 2017 07:35 (UTC)
где соболезнования по поводу безвременной кончины Мурзика?
china_x_pilot
1 сент, 2017 07:56 (UTC)
Ну это по умолчанию. Безусловно соболезную. Котиков терять нелегко. Я вот уже десять лет не решаюсь нового завести-привыкнешь к нему, полюбишь...
( 4 комментария — Оставить комментарий )