?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Но стоит это посмотреть.

Для тех, кто полагает, что куры абсолютно безмозглы...


Основа для бульона грамотно ильпользовала дрын, проводя атаки то слева, то справа.  Легко уклонялась от когтей, нанося очень неприятные удары взамен. Тем более, когти кошки не пробивают броню из перьев. Которые будущий бульончик, грамотно, встопорщивал.

Итог эпикбаттла закономерен: получив несколько чувствительных ударов клювов, хвостато-усатое чудище позорно сбежало.

Бульончик, это вам не здоровенный взрослый хозяин куриного гарема. Те много опаснее для кота: они еще свои когти на шторах используют.  А удар шпор, взрослого петуха, он кошачью шкурку вскрывает. Чего не скажешь о жесткой перьевой броне, которой взрослый Петя отменно защищен. От кошачьего вооружения - когтей да клыков...

Метки:

Последние записи в журнале

  • Далпайоппы?

  • Картина Репина "приплыли".

    Полагаю, западную цивилизацию ничто не спасет.Более ничто и никто не спасет. Ни Европу, ни США. ЗЫ: в Латинской Америке мусульман, практически,…

  • Кое-что - про "укроiньцiв

    Этот ролик многое объясняет.

  • Фейк! Главная военная прокуратура соврала!!!

    Историк-журналист Чунихин Владимир Михайлович неторопливо и почти безэмоционально анализирует справку-доклад военного прокурора Афанасьева от 1947…

  • И почему я так не люблю Медведева???

    Ну, ЕБН я ярко, от всей души, ненавидел. Поперваначалу та ненавист перешла к его преемнику. Но с годами она перешла в настороженное отношение. Путина…

  • О жизни.

    Я не имею универсальных рецептов на всё. Я не знаю ответов на все вопросы. Единственное, что я имею, это какой-то опыт наблюдения над людьми. Опыт,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
kir16
1 сент, 2017 11:56 (UTC)
А ведь кот не атакует. Явно петух наехал.
antisemit_ru
1 сент, 2017 12:15 (UTC)
Он не имеет никаких шансов.
kir16
1 сент, 2017 12:58 (UTC)
Может, поэтому он и не собирался.
livejournal
1 сент, 2017 12:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
karachee
1 сент, 2017 15:40 (UTC)
Я бы не стал списывать шансы кота в бою с петухом, описаны случаи, когда кошки, защищая котят, валили коршунов и ястребов. Все дело в мотивации. Понятно что матерый петух крупных пород обратит в бегство 95% простых дворовых котов, но одновременно - матерый котяра, имеющий опыт убиения кур в 99% случаев сложит любого петуха, просто за счет правильной внезапной атаки в голову. Попадет ли ему при этом шпорой - может и попадет, но петуха это уже не реанимирует.
antisemit_ru
1 сент, 2017 15:47 (UTC)
Вы оптимист в оценке шансов кота. С подросшим ципою такой кот может и справится, но с матерым петухом - никогда.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )