antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

А если все основания, для ареста, есть?

Вчера Меркель крайне враждебно высказалась против властей Турции.По поводу задержания турецкими силовиками двух гражлан Германии.
Лично я связываю такую вот речь фрау канцеллярин не с "возмутительными арестами Турцией немецких граждан", а с политической борьбой внутри самой Германии.

Терпела же ФРГ раньше, так почему именно сейчас? И да, такие дела - защита своих граждан в иностранном государстве - делаются вовсе не так. Тихо и молча, консульские службы, разбираются, кого и за что арестовали, достаточно ли улик, если речь идет о преступлении, ну и так далее. А когда руководитель страны делает громогласные обвинения, при этом всем ясно, что он не знает, за что и по каким основаниям задержали, это говорит о многом.

Почему-то уверен, что - в преддверии выборов - Меркель пытается привлечь на свою сторону правый электорат и представить себя в роли защитника всех немцев.Уверенного в себе и твердого лидера - именно такой она хочет видеть себя в глазах немцев.

Кстати, "Евроньюс" поддерживает фрау Ангелу в этом ее желании. Поэтому в своем репортаже брюссельские журналисты педалируют тему немцев - "политических узников Анкары".



Поскольку я не верю в дурость Эрдогана и в абсолютную глупость турецких силовиков, у меня есть веские подозрения считать, что всё обстоит вовсе не так, как об этом вещает и сама госпожа Меркель, и европейский телеканал.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment