antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Радиофобия в Германии.



Мне интересно, насколько эти страхи реальны? В Бельгии не бывает цунами, реактор отработал многие годы. Причем надежно работал, без всяких аварий и проишествий.

Кстати. Если вы желаете паники и треволнений у обывателей, начинайте делать так, как поступили немецкие "authorities". Раздайте таблетки - и приступы радиофобии гарантированы. И куча прочих неприятностей со здоровьем населения. Внушение - это великая сила. А такие таблетки - плацебо наоборот.

На всякий случай напоминаю два факта.

Факт первый. Некая фрау Меркель практически уничтожила атомную энергетику в Германии. Придя к власти, она и ее партия, решили избавить Германию от мирного атома. В чем и преуспели. Теперь немцам жизненно необходимо получать газ из России. Поскольку к угольной генерации Меркель и компания относились еще хуже, чем к атомной энергетике. А "зеленое электричество" оказалось дорогой игрушкой и не смогло оправдать возложенных на нее ожиданий.

Факт второй. За годы обструкций и топтания ногами мирного атома, европейцы разучились строить ядерные реакторы.Такие компетенции сохранились, в мире, только у российского "Росатома". И, если бельгийцы задумают модернизировать свои АЭС, то путь - только один. В Россию. А это некоторым - острым ножом по горлу.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment