antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Укропидарас и клоун Алексей Заводюк на связи

"Очень порадовали обрывки разговоров, особенно между мужчинами. Они уже готовы воевать с Путиным. Я это просто почувствовал. Очень хороший сигнал"- пишет в своем ЖЖ клоун-пидарас alexzavodyuk

Почему пидарас? Очень просто: с "уркаиной" никто всерьез воевать не собирается. Зачем оно надо?  Сами на глазах рассыпаются. Призывы же рекомого начать как бе "священную войну против России" - явная педерастия. Потому как ели чо, то - вставят.  По самое "не балуй". И нормальные люди - не пидорасы - это понимают великолепно. Но не наш толстощёкий пидарастёнок.

Почему клоун? Ну, тут еще проще. Пидарас активно предполагает, что по Чернигову, где он "обрывки разговоров мужчин" подслушивал, путины ходят толпами. С этими  перемещающимися туда-сюда толпами путенов, видимо и собирается воевать наш клоуно-пидарас.

Ну и реальная, грубая действительность. Вот вам видео, как безоружные мужики ( а не спецгруппы террористов и диверсантов из России) разоружают так называемую нацгвардию:


Ну и последнее. Вопрос пидорасоклоуну: не обосрёшься? Или будет, как здесь:

Таких обоссаных и обосравшихся солдат "диванной сотни", случись что IRL, предполагаю, будет большинство.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments