antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Вызывает чувство глубокого изумления...

... глупостью южнокорейского ответа на взрыв северокойрейской водородной бомбы...



Полигон они северокорейский разбомблютЬ. И чего этим можно добиться?

Во-первых, у КНДР это авиация плохая. А ПВО у них - на уровне. Посбивают ведь соколиков южнокорейских. Если не всех, то большинство. И да, ответка может последовать. Крупнокалиберных орудий у сторонников чучхе хватит, чтобы смести Сеул дотла. Это во-вторых. В третьих, полигон давно пуст, а боеголовки атомные - рассредоточены и в воинских частях. В четвертых, если чё начнется, то ведь полетят ракеты, полетят! И кто скажет, кто даст гарантию,что они до Америки не достанут? А Японию, полюбэ, сожгут в пламени атомном... И никакой СовБез не поможет.

А ващета я понимаю: так южнокорейское руководство стресс снимает. От своего бессилия. Побомбили горы немножко, и на душе легче стало. А воевать, всерьез, они не собираются. Ну, так мне кажется.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments