antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Вызывает чувство глубокого изумления...

... глупостью южнокорейского ответа на взрыв северокойрейской водородной бомбы...



Полигон они северокорейский разбомблютЬ. И чего этим можно добиться?

Во-первых, у КНДР это авиация плохая. А ПВО у них - на уровне. Посбивают ведь соколиков южнокорейских. Если не всех, то большинство. И да, ответка может последовать. Крупнокалиберных орудий у сторонников чучхе хватит, чтобы смести Сеул дотла. Это во-вторых. В третьих, полигон давно пуст, а боеголовки атомные - рассредоточены и в воинских частях. В четвертых, если чё начнется, то ведь полетят ракеты, полетят! И кто скажет, кто даст гарантию,что они до Америки не достанут? А Японию, полюбэ, сожгут в пламени атомном... И никакой СовБез не поможет.

А ващета я понимаю: так южнокорейское руководство стресс снимает. От своего бессилия. Побомбили горы немножко, и на душе легче стало. А воевать, всерьез, они не собираются. Ну, так мне кажется.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments