?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот вам один из репортажей телеканала.


Тут всё примечательно: и о деятельности российской группировки военных сил отозвались в нейтрально-благожелательном тоне. В предыдущем же репортаже, по положению вокруг Дейр-эз-Зора,бельгийские журналюги топили педаль газа вокруг напрасных, излишних жертв гражданского населения, конечно, из-за бомбежек ВКС России их мирных жилищ.

И о телеграмме Путину Асаду, сказать не забыли. В том числе - об обще-политической обстановке в Сирии. И о чисто военных аспектах деблокады Дейр-эз-Зора поговорили... Прям не "Евроньюс", а РТР24 какой.

Впрочем, на российском телевидении, фанфар, было бы побольше. Всё-таки более трех лет усилий нашей страны, не прошли бесследно. И эти три года - всем это очевидно - привели к явной победе. Победе не полной: самое интересное начнется, когда ИГИЛ добьют.

Это будет и курдская проблема, и исламские боевики, поддерживаемые Турцией. Ну, и послевоенное восстановление страны, которая, несомненно будет под санкциями. Там будет много всего, для Сирии и ее народа.

Естественно, откроется большое окно возможностей и для российского бизнеса.

Соответственно, нельзя не задаться вопросом: когда на Украине российская политика одержит подобные сирийским, успехи?

Последние записи в журнале

  • Далпайоппы?

  • Картина Репина "приплыли".

    Полагаю, западную цивилизацию ничто не спасет.Более ничто и никто не спасет. Ни Европу, ни США. ЗЫ: в Латинской Америке мусульман, практически,…

  • Кое-что - про "укроiньцiв

    Этот ролик многое объясняет.

  • Фейк! Главная военная прокуратура соврала!!!

    Историк-журналист Чунихин Владимир Михайлович неторопливо и почти безэмоционально анализирует справку-доклад военного прокурора Афанасьева от 1947…

  • И почему я так не люблю Медведева???

    Ну, ЕБН я ярко, от всей души, ненавидел. Поперваначалу та ненавист перешла к его преемнику. Но с годами она перешла в настороженное отношение. Путина…

  • О жизни.

    Я не имею универсальных рецептов на всё. Я не знаю ответов на все вопросы. Единственное, что я имею, это какой-то опыт наблюдения над людьми. Опыт,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
6 сент, 2017 05:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )