antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Барин желает высечь...

Аркадий Бабченко в ТОПе второй день. Со своими влажными мриями. Как он приедет на "абрамсе" в Москву и будет, ремнем по жопе, 86% населения. Нет, я не оговорился - пидарас правильно считает. 86% населения - против такой, как он, мразоты.

Ню, ню. Белогвардейцы тоже мечтали. На лошади, с шашкою - и на Красную Площадь. Померли и не дождались... Пидарас тоже не дождется.
http://jourdom.ru/wp-content/uploads/2017/02/70421.jpg
На снимке: грустный пидарас Алкаса, который не дождется...
Пока складывается всё не так для Алкасы Бапченки. И Асад не ушел, и Путин не слил Донбасс. И Крым отдавать и каяться никто не желает. А ведь всё это он писал. Прогнозируя недалекое будущее, в "Новой Газете". Но,быть может, в отдаленном будущем что-то изменится?

Про далекое будущее я не знаю. Кто мог бы, в 1982 году сказать, что через десять лет, СССР исчезнет с карты мира? Так что я прогноз, на те же 10 лет, делать не буду. Но вот года на два-три - завсегда готов. И вот, с поддежкою восьмидесяти шести процентов россиян, предполагать, что режим сдуется, Путин уйдет - это ли не верх наивности и благоглупости?

Что до "абрамсов", на Красной Площади, то я такое допускаю. Точнее, не американские танки, а проход, в парадной коробке, американских военнослужащих, на очередном юбилейном параде. По случаю победы в ВОВ. Это вполне может быть. И - американский президент, на трибуне.

Так что мы имеем очередной высер очередного безумца. Потому что разумным человека, после данного текста, я - и подавляющее большинство, считать не можем.

И да - наша задача, каждого человека, считающего себя русским, патриотом России, чтобы влажные фантазии педрилы - так и остались его влажными фантазиями. И через десять лет, и всегда.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

  • Мой блог закрывается...

    Либо на некоторое время, либо навсегда. С завтрашнего числа.

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments