antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Демография патриархальных стран.

Некая zoopsihologia пост написала, который в ТОПе сегодня. Мол есть патриархальные страны, где девочек не любят. Плюс современные технологии. УЗИ, например. И женщины там - конечно, с подачи мужчин, делают аборт. Чтобы иметь мальчиков, и побыстрее. А дочерей - не хотят.
Оттого проблема, демографическая. Девочек меньше рождается, а мальчиков - больше. И вот, когда вырастут эти дети, невесту, мол, не найдешь...

Будучи вроде как специалистом( в некоторм роде) по исламу и шариату, я скажу, что Индра гонит пургу и несет чушь.

Чушь заключается в том, что в стране победившего ислама самой ваххабитской направленности (Саудовская Аравия), или в той же ОАЭ, всё обстоит не так. Во-первых, за невесту идет брачный выкуп (калым). И, чем выше социальное положение ее родителей, тем калым больше. Потому, в исламских странах, какого-то предубеждения, против дочерей, нет.

Во-вторых, любой праваоверный, иншалла, имеет право на законные четыре жены. Откуда эти жены берутся, если и мальчики, и девочки, примерно поровно, рождаются?

А ларчик просто открывается. Многие потные шовинистические хуи tm ledagarina, к размножению, не допускаются. Зачем им размножаться, если они - голь перекатная. Завести себе четырех жен может только то лицо мужеска полу, чей социальный статус, высок. Если жены две - знатности не хватает там, или, банально - денег. Ну, так в ОАЭ, где я регулярно бываю.

Ни одна девочка, даже из самой нищей семьи, в мусульманском мире, без семьи, мужа и детей, не остается. Даже если она - не эталон фотомодели.

А вот парень, если он не сделал карьеру, не работает и не зарабатывает достаточно (ну, если он не происходит из знатной семьи) , надеяться на брак и детей, никак не может.

Я не в курсе, как там в той части Индии, где мусульмане не живут. Но знаю четко, что там несколько влиятельных религиозных общин. Ну так вот, у мусульман индийских, тут нет вопросов. Христиане же более склонны к современной западной морали и мальчики там - не столь ценны, как это описывает Индра. Остаются индуисты. У них, полагаю, может быть и такое. Но и тут особой проблемы нет: вступать в брак будут более обеспеченные мужчины, только и всего. Если мальчиков будет сильно больше, чем девочек. А традиционные семейные ценности никуда не денутся. В конце концов, будут брать себе жен из низших социальных слоев, только и всего.

Но мне интересно другое. У нее в блоге собрались феминистки и так курлыкают, так курлыкают!!! Вот прямо жить не могут, кющят нэ могут, так им близки проблемы индийских женщин!!!

Я на этот цирк посмотрел, и еще раз убедился, что феминистки - дуры. Все, до единой.




Tags: #феминизм, Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments