antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О патриархальности, социальном положении женщины и соотношении мальчики/девочки.

В догонку моего поста.
http://greece.vetratoria.ru/sites/default/files/styles/portfolio-thumbnail/public/blog/mainimage/oblozhka.jpg?itok=PkkyVAfW
Хочу своим читателям задать простой вопрос - если девочек будет рождаться на пятую часть (т.е. на 20% меньше), к чему это приведет? В стране демократической и в стране патриархальной?

Ну, и постараюсь сам на него ответить.

Начну, естественно, со страны патриархальной. Естественно, эталоном патриархальности я считаю не мормонские общины в Америке (хотя там еще те чудики, да. И крайне патриархальные), не Китай (поскольку Китай очень многоукладная страна, и там условия жизни людей, в разных районах, очень разительно отличаются друг от друга), а, естественно, какую-нить арабскую монархию. Катар, к примеру, или те же ОАЭ. Ну вот на последних, и остановимся.

Тем более, ОАЭ очень выгодно отличается там, в этом плане, от той же Индии. Узаконенное многоженство, выкуп невесты(калым), и всё такое прочее. В каких-то эмиратах, на работу женщины вне дома, почти полное табу, где-то, напротив, поощряются. Сам видел, в Дубаях, женщин-полицейских, в униформе.

Ну так вот, что произойдет, в катарском социуме или в ОАЕ, если девочек, в силу какого-то неведомого биологического фактора, или социально-психологического, будет появляться на 20% меньше, чем мальчиков?

Сразу скажу, что в эмиратских семьях, какого-либо враждебного отношения к рождению дочерей, не наблюдается.Ну это так, к слову. Так что ожидать какого либо давления, со стороны общественной психологии, на демографию, не приходится.

Ну так вот, девочек рождается меньше. Каковы социальные последствия? А они очень легко прогнозируются. Женщина становится бОльшей ценностью, следовательно, еще больше, с точки зрения феминисток, будет закрепощена. Меньше прав и свобод, ну, и так далее. Скорее всего, в таких условиях, маловероятна работа для женщины, за пределами семьи, меньше возможности получить высшее образование, ну и так далее.

Короче, феминисткам оттого не злобно торжествовать надоть, а плакать горючими слезами. Хотя сами закрепощенные женщины мусульманского востока, их не поймут. Впрочем, они и их сегодняшних страданий не поймут.

И да, количество беременностей и родов, если такое всё же случится, в мусульманской стране - вырастет. Оттого никаких демографических проблем, и всего такого прочего. Для демографии важно, сколько на каждую женщину приходится девочек, и сколько из них достигнет потом фертильного возраста. А не сколько мужчин, на них, приходится. И с этим, у мусульман, даже если мальчиков будет больше, чем девочек, будет всё в порядке. Короче, никаких проблем с демографией. Как бы ни гнала пургу zoopsihologia.

Теперь подумаем про страну демократическую. Тут надо, чтобы мусульман там, практически, не было. И мы будем уже говорить не про какой-то социальный фактор, могущий дать перевес рождению мальчиков, а, скажем, про генетическую мутацию. Исправлять которые, наука, еще не научилась... Итак, что произойдет?

Типическая такая страна - демократическая и без мусульман - это, конечно, не Франция. Не Германия. И, тем более, не АНглия. А вот Латвия - вполне сойдет. Короче, что будет в Латвии, если?

Во-первых, сильно проявятся альтернативные сексуальные практики. А теперь по простому, на русском. Гомосеков будет много сильнее. Да, ЛГБТ сообщество сильно расширится. Причем не только в своей мужской части, но в количестве лесбиянок - тоже. Поскольку такой демографический перекос, конечно, найдет свое отражение и в общественной психологии. Соответственно, в восприятии того, что нормально, а что нет. Нормальным и более общепринятым сексуальным поведением тогда будет считаться гомосексуализм, а традиционная семья - нет.

Соответственно, рост женской проституции - неизбежен. И превращение довольно-таки ощутимой части женщин - в секс-машины для удовлетворения мужчин, за деньги. То, что феминистки считают особо неприемлемым.

Даже сейчас, в современном обществе, хороших невест, очень сильно не хватает. Впрочем, как и женихов. Хороших - это тех, которые имеют соответствующее образование, не уродливы (что касается и девушек, и парней), имеют шансы на хорошую карьеру, ну и куча дополнительного всего. А теперь прикинем, что будет, если количество хороших девушек, еще на пятую часть, снизится. Чо, чо будет - часть мальчиков будет жениться на "плохих" девушках. Поскольку других - нету. К чему это приведет? К разводам, неполным семьям, и всему подобному. Что даст существенный минус к простому воспроизводству населения.

В любом случае, социальное положение женщины, с точки зрения статистики, не улучшится. А, напротив, ухудшится.

Кстати, вот инфографика по латвийской демографии:

http://www.baltexpert.com/wp-content/uploads/2012/01/STOP-KILL3.jpg

Очень примечательная инфографика. Когда Латвия была в составе тоталитарной СССР, количество латышей неуклонно росло. Чем более демократичненькой становится Латвия, тем меньше, в стране, живет народа.

Так что, если вдруг случится такой перекос между рождением девочек и мальчиков, от Латвии вообще останутся ножки да рожки....

Короткий вывод: патриархальные нравы, получается, вовсе не так плохи. Чтобы не думали, по поводу, феминистки.
Tags: #феминизм, Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment