Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Некоего александра Заводюка(alexzavodyuk)

Его ЖЖ - типичные приемы геббельсопропаганды, сводящиеся к регулярным и стандартным высерам укропитухов. Вроде как ничего серьезного, тупой и ограниченный чел.

Тем не менее, есть в его ЖЖ примечательное - демонстрация типичного мироощущения майдаунов. Людоедского и человеконенавистнического, с периодически повторяющимися воплями "убить их всех"

Вот Вам, for exemple:

Оккупантов нужно уничтожить

Украинских патриотов безнаказанно и демонстративно избивают и калечат в своей стране за то, что они украинцы. Это называется оккупация. И оккупировал Украину не Путин, а миллионы мразей, которые живут с нами в одной стране и ненавидят нашу страну, и ненавидят украинцев. Путин всего лишь использует это быдло в своих целях. Проклинать нужно не Путина и уничтожать надо не Путина, а мразей, которые желают уничтожения Украины.

Вас пугают гражданской войной? Не верьте, между украинцами не может быть никакой войны. Война между украинцами и рашистами не гражданская, а Отечественная.И пока украинцы думают, стоит ли начинать войну против оккупантов, рашисты ее уже начали. Они уже убивают украинцев и претендуют на наше жизненное пространство.

Задача каждого патриота взять в руки оружие и уничтожить врагов Украины. Украина должна быть очищена от рашистского биомусора. Только после этого Украина станет по настоящему свободной и независимой.Необходимо скорейшее формирование НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и формирование НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ для зачистки всей территории Украины от оккупантов

Если обратить внимание на факты - то пока - за исключением аваковской провокации в Славянске - никто никого не убивал. Кроме самих майданников, сжигавших заживо выполнявших свой долг правоохранителей. И бить и калечить граждан Украины право имеют, по мнению толстомордного дебила, - только они - правосеки и галичане.

Если же тупо перевести  перевести на нормальный русский его словоизвержение с косноязычия и быдлоречи, то смысл его высказываний прост, как две копейки: всех, кто не галичанин, нужно убить.

Если про выводы, какие следует сделать из этого словоизвержения, то они еще более просты:  таких толстомордных чмо нужно давить превентивно.  Чтобы свою каннибалистическую программу не успели реализовать. И плевать, что чмо - на пути к премии Дарвина. Надо сделать так, чтобы в своем закономерном финале толстомордное чмо никого с собой не захватило.
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Serguej Romanov
20 апр, 2014 12:46 (UTC)
Я уже несколько раз постил про укропидараса и клоуна...
Ну и , извиняюсь за выражение, лицо у завонюка. Думать узко, жевать широко.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow