antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Я уже несколько раз постил про укропидараса и клоуна...

Некоего александра Заводюка(alexzavodyuk)

Его ЖЖ - типичные приемы геббельсопропаганды, сводящиеся к регулярным и стандартным высерам укропитухов. Вроде как ничего серьезного, тупой и ограниченный чел.

Тем не менее, есть в его ЖЖ примечательное - демонстрация типичного мироощущения майдаунов. Людоедского и человеконенавистнического, с периодически повторяющимися воплями "убить их всех"

Вот Вам, for exemple:

Оккупантов нужно уничтожить

Украинских патриотов безнаказанно и демонстративно избивают и калечат в своей стране за то, что они украинцы. Это называется оккупация. И оккупировал Украину не Путин, а миллионы мразей, которые живут с нами в одной стране и ненавидят нашу страну, и ненавидят украинцев. Путин всего лишь использует это быдло в своих целях. Проклинать нужно не Путина и уничтожать надо не Путина, а мразей, которые желают уничтожения Украины.

Вас пугают гражданской войной? Не верьте, между украинцами не может быть никакой войны. Война между украинцами и рашистами не гражданская, а Отечественная.И пока украинцы думают, стоит ли начинать войну против оккупантов, рашисты ее уже начали. Они уже убивают украинцев и претендуют на наше жизненное пространство.

Задача каждого патриота взять в руки оружие и уничтожить врагов Украины. Украина должна быть очищена от рашистского биомусора. Только после этого Украина станет по настоящему свободной и независимой.Необходимо скорейшее формирование НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и формирование НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ для зачистки всей территории Украины от оккупантов

Если обратить внимание на факты - то пока - за исключением аваковской провокации в Славянске - никто никого не убивал. Кроме самих майданников, сжигавших заживо выполнявших свой долг правоохранителей. И бить и калечить граждан Украины право имеют, по мнению толстомордного дебила, - только они - правосеки и галичане.

Если же тупо перевести  перевести на нормальный русский его словоизвержение с косноязычия и быдлоречи, то смысл его высказываний прост, как две копейки: всех, кто не галичанин, нужно убить.

Если про выводы, какие следует сделать из этого словоизвержения, то они еще более просты:  таких толстомордных чмо нужно давить превентивно.  Чтобы свою каннибалистическую программу не успели реализовать. И плевать, что чмо - на пути к премии Дарвина. Надо сделать так, чтобы в своем закономерном финале толстомордное чмо никого с собой не захватило.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О советской власти и о переводах Жюль Верна.

    Нас одарила своим постом Софочка Багдасарян. Конечно, это очередная попытка натянуть сову на глобус, мол, советская власть скрывала. И всё такое…

  • Про ЛГБТ и футбол.

    Вот никогда такого не было, и опять!!! Я просто шокирован уровнем движухи вокруг венгерских футболистов, подсветке стадиона в Мюнхене и запрете этой…

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment