antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Как я отношусь к курению?

http://psychologies.today/wp-content/uploads/2016/04/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpgНачну с того, что на этот пост меня вдохновил dpmmax. Он начал там что-то рассказывать о менее вредном устройстве для курильщиков, которое табак только нагревает, но не доводит дело до тления.

И потому-де, много более полезное менее вредное для здоровья курильщика, чем дымящаяся папироса.

Ну так, вот, хотел написать, что я никак не отношусь, потому что не курю. Но ведь Это будет не всей правдою.

Скажу сразу: пробовал. Как и все мальчишки, в пятом классе, в укромном месте, за школой. Был унюхан батяней и бит, по заднице, офицерским ремнем. Папаня мой был крут и справедлив.

Когда я решил пойти по его пути и стать советским офицером, я начал заниматься, прежде всего, бегом. Я много раз писал у себя в блоге, что бег - это главный военный спорт. Не самооборона без оружия, не бокс. Тем более - не китайские боевые искусства. Бег - вот основа жизни любого военнослужащего.

Вот зачем, к примеру, бокс танкисту? Даже десантник, и тот вряд ли будет сражаться врукопашную. Поскольку у него, в руках, автомат. Из которого стрелять можно. А вот бегать ему придется. И - много. Это я про пехоту ничего не говорю. Короче, бег - это наше всё.

И да, я до последнего дня своей офицерской службы, каждое утро, бегал. А бег и курение, как все знают, несовместимы. Исключительно убеждало любого солдата то, когда он пробегал те же 200 метров с чистыми легкими и после выкуренной сигареты. Вот поэтому я не курил

Я не курил активно. А пассивно - сколько хочешь. Когда заходил в накуренное помещение. Когда, в тот же автобус, заходил чел, сделавший перед этим последнюю затяжку и отправивший окурок, щелчком, куда-то под ноги.

Я скандалил, ругался, а как-то не сдержался и даже врезал одному мудаку, который курил рядом с детьми. Ругался, потому что дети и табачное зловоние должны существовать в разных вселенных.

И я твердо был, есть и буду убежден, что если мужик курит, то он - мудак. Курение же молодой женщины, в моё время, расценивалось как сигнал, что она даёт, готова дать и легко доступна. Как сейчас говорят - открыта для секса на первом свидании.

Потому, когда сигареты дорожают, я тихо злорадствую.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

  • Мой блог закрывается...

    Либо на некоторое время, либо навсегда. С завтрашнего числа.

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments