?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

http://www.netlore.ru/upload/files/19/p19cc0r31d1puf14re17qf1djb1tvl9.gifЗаготовив попкорну и фанты, я вчера, с большим изумлением и неподдельным интересом, смотрел на цирк с конями на западной границы Украины. Батоно Михеил Саакашвили грудью прорывал барьеры погранслужбы, таможенников и кучи волонтеров. Которые, скопом, считали, что тому не место на Украине.

Граница пройдена, литавры! Но что это означет, для 404-й?

Только ли то, что и западные, и восточные границы псевдогосударства абсолютно проницаемы во всех направлениях? Что закон и порядок, даже в самой минимальной его форме, на Незалежной  отсутствует? Что так называемая революционная целесообразность и классовое чутьё бьют любое распоряжение государственной власти любого уровня?

Ответ на этот вопрос постарался дать известный блогер из Донецка   sergs_inf в  своем посту "Саакашвили пошел на прорыв". Предлагаю ознакомится, и я после, кратенько, откомментирую.

Целый день продолжалась театрализованная постановка под названием – не пустим Михо на Украину, с блокированием поезда, автобуса, омнибуса, и так далее, но к вечеру Михо решил идти ва-банк. Он прошел через границу, вместе с группой поддержки сел на автобус и отправился в сторону Львова.

Сегодня, друзья, день особенный. Сегодня на Украине появилась реальная оппозиция нынешней так называемой власти. Выглядит она вот так. И на этот раз, уже не шутка, в отличии от карманной псевдо-оппозиции, состоящей из бывших рыгов на побегушках у украинства. Этим теперь придется идти до конца. Грузия направила запрос на арест и экстрадицию Саакашвили, а Тимошенко светит пересмотр того газового дела, по которому её отправил за решетку режим Януковича. На фото нет Коломойского, у которого свои счеты с Порошенко, и который имеет влияние на руководство Львовской области. Потому то Саакашвили себя там чувствует в относительной безопасности, ну а за крепость украинской границы я и вовсе промолчу. Её по всей видимости уже можно проходить просто набравшись решительности, и посылать пограничников на три известные буквы. Особенно когда у тебя есть какая-то личка.

Раньше я неоднократно говорил, что скептически отношусь к варианту очередного переворота на Украине, но сейчас моё мнение такое- переворот скорее будет чем нет. Ставки слишком высоки, раскол элит в дырявой лодке под названием Украина достиг той степени, когда остаться должен кто-то один. Ну или двое, Тимошенко в виде президента а Саакашвили в виде премьер-министра. В противном случае оба окажутся за решеткой а их «серые кардиналы» лишатся остатков своей собственности. Но и Порошенко прекрасно понимает что не предпринимая контрмер, он скоро станет скорее мертв и совсем не в политическом смысле, у Юли есть свой батальон, у Коломойского есть определенные силы, к Михо могут прийти на помощь вооруженные грузинские экстремисты, да и большая часть так называемой украинской «армии» в равной степени ненавидит как нас, так и своих «лидеров», и если к нам соваться хлопотно, то вот на банковую пойти можно с небольшими потерями.

Грядущая неделя обещает быть богатой на непредсказуемые события. Ну а украинцы могут начинать запоминать Порошенко как неплохого президента, при котором они уже не жили, но еще существовали…

ПС: Саакашвили совершил прорыв еще в соцсеть под названием "миротворец", с чем мы его поздравляем, а заодно смотрим, как Михо крутит на хую всё украинство с их границами, таможнями, миротворцами и "народной властью". Украинству самое время поскакать.



От Антисемита. Считаю, что не следует преувеличивать значение этого действа. На сегодняшний день Саакашвили, по влиятельности на украинскую политику, вряд ли больше, чем тот же приснопамятный Олег Ляшко.  Так, медийная персона третьего уровня.

Но всё может измениться... Кто, до евромайдана, считал кролика Яйценюха, политической фигурой? Скорее, он был главгероем многочисленных анегдотов и всякого рода шуточек... И вот - зрасте пожалста, он премьер и строит свою стену...

Мы должны признать очевидное: Украина, сегодня, страна больших возможностей. Для всякого решительного политика. А вчерашние события, без малейшего сомнения, рейтинг батоно Михеила, раскрутили. И медийный, и политический. Потому шанс войти императором в Киев, у него есть. И - немаленький. Но кто сказал, что дон Педро сдаст власть без боя?

Потому давайте не будем гадать. А сходим в магазин за новым запасом попкорна...

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
11 сент, 2017 05:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Hunter 54
11 сент, 2017 06:29 (UTC)
"Кто, до евромайдана, считал кролика Яйценюха, политической фигурой?"
Я, к примеру. Всегда полагал, что Кролик толковый малый. Прорвется, свое возьмет и вовремя аккуратно спрыгнет. И не ошибся - так все и вышло.
antisemit_ru
11 сент, 2017 06:31 (UTC)
К сожалению, я руководствовался вот этим:
( 3 комментария — Оставить комментарий )