antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Снова про Лапшина.

Про "Олександра" не писал только самый ленивый. Про него и про неожиданное его помилование, президентом Азербайджана. И я поспешил протрубить: Лапшин - на свободе! Но появилось и кое-что новенькое. Так, блогер demkristo откопал, что наш Пуэрто решил самоубиться. После освобождения, что примечательно.
http://newstes.ru/uploads/posts/2015-03/v-krasnoyarske-student-sovershil-samoubiystvo-povesivshis-v-obschezhitii_1.jpeg
Чо сказать? Демкристо - смешно, мне - нет. Был тут у нас один блохер, который громогласно заявлял, что он самоубьется в прямом эфире. В погоне за рейтингом в ЖЖ. Я посчитал тогда его ненормальным. Психом, короче. Позднее, так оно и оказалось. А сей деятель проявился в пациентах у доброго доктора Мулявина aka dpmmax. Таки поциент принял ислам, в последствии...

Потому мне не смешно. Тюрьма, конечно, многое меняет в человеке. Редко когда - в лучшую сторону. А еще, бывает трудно пережить такое. И мне понятен психологический облом, который пережил "Олександр" - считать себя властителем дум, на Олимпе, сверху разглядывающим копошащихся у подножья этого самого Олимпа, человечков, и вдруг такое?

Когда оказывается, что ты не самый умный, не самый хитрый, и тебя волокут в тюрьму безжалостные менты "ПапыКоли", а затем - сажают в мерзкие узилища Азербайджана... Короче, личность Пуэрто испытала сильное давление, тот стержень глубокой уверенности в своем превосходстве над всеми, сломался, оставив от себя крайне болезненные ощущения. Собственной глупости, бессилия и раскаивания.  Повторяю, Пуэрто каялся, громко и прилюдно...

Ясное дело, некоторые, после этого, жить не могут. В психологии такое состояние известно, посттравматический синдром называется.  Может довести человека и до петли.  И, лучше всего, в таких случаях, воспользоваться помощью квалифицированного психолога - психотерапевта.

Кто ж виноват, что Лапшин оказался таким нестойким на излом дрянь-человечишкою?
Tags: просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments