antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Прикольненько... Откуда у Украины столько дров?

Маразм майданутых бьет очередные рекорды. В ролике ниже всерьез призывают - в едином строю, непрерывно подпрыгивая, отказаться готовить еду на газовых плитах и повсеместно перейти на дрова... Нет, нет, никакого стеба: это действительно так. Ударить Путина по больному: перестать покупать российский газ и перейти на дрова.

Я так себе  представляю последствия такого бойкота: киевский спальный район, многоэтажки. И на седьмом, и на пятом этаже, да и на других тоже - трубы от буржуек. И да, лифт - не работает, чтобы дровами и углём тросы не оборвать.Да и электричества нет - уголь же идет на отопление, сгорает в буржуйках многоэтажек! Ну и до кучи - "мирный атом" - диким аборигенам, по правильному мнению Евросоюза, не положен - чтобы ничего не учудили.  Да и сборки ТВЭЛов на украинских АЭС тоже пригодны только кацапские, следовательно, покупать их - НИЗЗЯ!!! В результате - на седьмой (и выше!) этаж уголь свидомиты носят ведерками, не работаен ни интернет, ни ТиВи, зато свидомости - хоть ложкой ешь!!!

Смотрите ролик, господа:




Да, северокорейский народ, сплотившись вокруг своего лидера, на основе светозарных идей чучхе, и не такое бы вынес. Вынесет ли такое украинский народ?


ИМХО, полагаю, скорее всего - если бы Украина была бы сферическим конем в вакууме, и "влада" прислушалась бы к Руслане - то украинцы всерьез бы  и быстро вынесли бы пропагандонов таких идей. На мороз. ИМХО, еще раз повторяю.


Tags: Украина - страна 404
Subscribe

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

  • Не нравится мне всё это.

    Разные политобозреватели говорят, что война между украиной и Россией - дело практически неизбежное. Если так, то российская правящая илитка, в…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments