?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если в Канаду не сбегут, конечно. И да, минимально двадцать лет без права переписки!
Это если других фактов следователи не накопают. По военным преступлениям и участию в геноциде населения Донбасса. И да, кому-то ведь надо тоннель на Сахалин копать, не так ли?

Информация взята у diana_mihailova в ее посту "Информация о предоставлении статуса участника боевых действий по состоянию на 6 сентября 2017 г.".

По последним данным Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, которая обобщает информацию из ведомственных комиссий, статус участника боевых действий уже получило 311 456 человек.

Их распределение по областям выглядит следующим образом:
Крым - 171 человек;
Винницкая область - 16032 человека;
Волынская область - 9725 человек;
Днепропетровская область - 26245 человек;
Донецкая область - 12601 человек;
Житомирская область - 16 144 человека;
Закарпатская область - 5372 человека;
Запорожская область - 11 735 человек;
Ивано-Франковская - 6718 человек;
Киевская область - 16141 человек;
Кировградской область - 10454 человека;
Луганская область - 911 человек;
Львовская область - 20 867 человек;
Николаевская область - 12603 человека;
Одесская область - 10277 человек;
Полтавская область - 11 742 человека;
Ровенская область - 9360 человек;
Сумская область - 11005 человек;
Тернопольская область - 5879 человек;
Харьковская область - 13660 человек;
Херсонская область - 6158 человек;
Хмельницкая область - 13578 человек;
Черкасская область - 10616 человек;
Черновицкая область - 4931 человек;
Черниговская область - 11408 человек;
Киев - 20822 человека;
другие данные - 8071 человек.
Напоминаем, что в состав профильных комиссий по вопросам рассмотрения материалов о признании участниками боевых действий входят соответствующие органы государственных структур Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, Администрации Государственной пограничной службы, Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации, Администрации государственной специальной службы транспорта, Управления государственной охраны, государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, Государственной пенитенциарной службы, Главного управления разведки Минобороны.
Профильные комиссии также прорабатывают вопрос о лишении статуса участника боевых действий по уважительным причинам. Так, по состоянию на 8 августа 2017 г. статуса лишены 63 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, 7 лиц Министерства внутренних дел, 15 из Национальной Гвардии Украины, 2 человека из Службы безопасности Украины, 3 человека - работников предприятий, учреждений и организаций.

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
13 сент, 2017 11:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
13 сент, 2017 12:30 (UTC)
Сколько людей пойдут валить лес в тайгу и осваивать ве
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Сколько людей пойдут валить лес в тайгу и осваивать вечную мерзлоту, говорите?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько людей пойдут валить лес в тайгу и осваивать вечную мерзлоту, говорите? [...]
(Анонимно)
13 сент, 2017 13:00 (UTC)
Без темы
Рискну предположить, что это только верхушка айсберга. У этой публики, должен заметить, хватило смелости взять в руки оружие.
Другие - те, кто скакал на майдане, вопя "Москалей на ножи", радовался в Сети "жареным колорадам", ждал развала и оккупации России, всячески морально/материально поддерживал карателей - намного хуже. И, да - полагаю, их на порядок или полтора больше.
Собственно, ликвидация/изоляция карателей не даст серьезного долгосрочного эффекта, пока не будет уничтожена социальная база, которая их порождает и поддерживает.
Я бы предложил депортацию "группы" поддержки - в любимую ими Европу, Канаду, да хоть к черту на рога. Разумеется, без права для них и их потомков возвращаться, под любым предлогом.
С уважением, Владислав Игоревич.
antisemit_ru
13 сент, 2017 14:03 (UTC)
Re: Без темы
Уважаемый Владислав Игоревич! Я в ЖЖ предложил некую идею - в марте 2014 года. Что для современной Украины потребуется безусловная денацификация. Наподобие той, которую провели американцы в послевоенной Германии.

Потом мои френды, в частности, Анатолий Вассерман, разнесли ее повсюду.

У меня и метка есть, "о денацификации". Если вам будет любопытно, то можете почитать на досуге.В процессе денацификации и социальная, и идеологическая база "скакунцов" будет подорвана.

Кстати, я много у вас, на СамИздате, комментил. Когда вы только начинали "МВ".
(Анонимно)
13 сент, 2017 15:13 (UTC)
Re: Без темы
К сожалению, не читал, уважаемый антисемит - но, обязательно прочитаю.
Другой вопрос, насколько методики денацификации, использованные в Германии (с учетом немецкого менталитета, особенностей мировосприятия развитой нации, создавшей одну из лучших индустриально-аграрных держав (классический городской менталитет, с развитым правосознанием)), применим к нынешней Украине, с ее селюковским менталитетом, весьма далеким, мягко говоря, от городского понимания необходимости порядка, обеспечиваемого писаным законом, а не обычаем, выродившимся в "революционное правосознание".
Да, маленькое уточнение - МВ писал и пишет уважаемый Влад Савин, я же только писал фанфики на него..
Ваши комменты я читал в ветках уважаемых Влада и А.А. Логинова.
С уважением, Владислав Игоревич.
antisemit_ru
13 сент, 2017 16:05 (UTC)
Re: Без темы
А там всё просто: запрет на работу в определенных сферах деятельности (запрет на профессии),поражение в избирательных правах и всё такое прочее, достаточно прописанное. Например, нельзя было управлять и иметь в собственности автомобиль.

В общем и целом, ничего выдумывать не надо было. Американцы всё придумали до нас. И, скажу прямо, тут бить не по деревенским жителям надо, а по так называемой городской "антиллигенции". Которая взрастила в себе бандеровскую заразу.

С уважением, Антисемит.
(Анонимно)
13 сент, 2017 16:43 (UTC)
Re: Без темы
Уважаемый антисемит, хотелось бы обратить Ваше внимание на следующий момент - несомненно, Вы правы в том, что национально ориентированная интеллигенция стала питательной средой и разносчиком вируса бандеровского нацизма. Но, значительная часть жителей Украины - отнюдь не только малороссы по крови! - эту идеологию приняли.
Контраст с Россией разителен - сколько трудов либеральная интеллигенция положила на демонизацию Сталина, на продвижение идеологии либеронацизма.. Дальше весьма узкого меньшинства это не вышло - по разным оценкам, эту идеологию приняли 3%, максимум, 5%.. Остальная часть нации, в подавляющем большинстве, эту идеологию не приемлет, активно или пассивно..
Точных оценок по Украине я не видел. По приближенным, сторонниками бандеровской идеологии являются порядка 25-30% граждан Украины, примерно 50% - подчеркнуто аполитичны, остальные, в той или иной степени ее не приемлют..
Из этого я делаю вывод, что дело не только в оголтелом национализме интеллигенции - сам украинский менталитет позволяет принять бандерофашизм, зерна падают на подготовленную почву..
С уважением, Владислав Игоревич.
Георгий Молотков
14 сент, 2017 16:06 (UTC)
Нормально так укрвласти пехоты в боевых действиях обкатали....
antisemit_ru
14 сент, 2017 17:07 (UTC)
И это только те, что проверены и удостоверения получили
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow