antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Теория "русскости" без заблуждения.

Оригинал взят у jurialhaz в Теория "русскости" без заблуждения

Теория "русскости" без заблуждений...


Русский это тот у кого русская мама и русский папа. Остальные - российские. Поскольку если всех зачем то запихивать в русские, то получается некий взрыв мозга, когда существуют русские грузины, русские евреи, русские чеченцы.... и русские русские? Абсурд.



Все таки русские - это просто русские. Родились они в русской семье. И являются российскими русскими, наряду с российскими чеченцами, российскими евреями и российскими грузинами. Русские, и это отмечено в документах еще Императорской России - это великороссы, малороссы и белороссы.

Русский отличается от нерусского, россиянина, тем, что ОН НЕ МОЖЕТ себе национальность выбирать в зависимости от конъюктуры - он рожден русским. Он ВСЕГДА русский. И, таки, "русский" - это существительное. А вот "россиянин" - прилагательное. Ну вот такой у нас, русских, противоречивый и парадоксальный язык.

Некоторых русских удивляет, что например у писателя Быкова (настоящая фамилия Зильбельтруд) значится титул "Русский Писатель". Но, в этом нет ничего противоестественного. Еврей, казах, немец может быть Русским писателем, Русскими полководцем, Русским Поэтом. В этом наше адаптивное КУЛЬТУРНОЕ преимущество - мы абсорбируем, а не отталкиваем, людей иного происхождения и культуры в Русский Мир. Но нерусский Русский писатель остается евреем или грузином просто по факту своего рождения. Противоречия тут нет. Принадлежность к Русскому Миру и Культуре - это одно, а национальность - другое.

Вообще, размытие понятия "Русский" - это придуманная большевиками технология уничтожения самосознания нашего народа и самого народа. Ведь наряду с понятием "русский", большевиками были проведена ампутация от русского народа малороссов и белороссов, из которых большевики попытались сделать ОТДЕЛЬНЫЕ нации, неких манкуртов, самоопределение которых выстроено на отрицании своего русского происхождения.

А из великороссов большевики пытались создать новое существо, без исторической памяти, национального самосознания и гордости, так называемого "советского человека", который должен был отречься от национальности и предков, превыше всего ставя КЛАССОВУЮ солидарность и происхождение.

Результат этой работы, которую агенты влияния США ЛИШЬ ДОВЕЛИ до ПЕРФЕКТНОСТИ, мы можем наблюдать сегодня на Украине, где русские люди малороссы, называя себя украинцами кричат "москалей на ножи". Это как русские Рязани бы кричали русским Твери "мы не русские, мы Рязанцы, тверичей на ножи!".

Огромна лепта большевиков в уничтожении русского народа. Во всяком случае они инициировали этот процесс, который принес такой ужасающий результат. С уничтожением Русского Народа оказалась уничтоженной и Россия. И поэтому в России еще так мало, даже сегодня, русских и так много безнациональных россиян, которые не назовут вам имена даже своих прабабушек и прадедушек...

Добавлю к рассуждениям автора и свои собственные - пару наболевших мыслей, оценок и раздумий.

Начно с того, что русскость - сложно всё это. Очень!  Иногда биологический еврей - выразитель русскости в чистом виде, в ёё концентрированном остатке. А  русский по крови, по происхождению - предатель и русской нации, и её коренных интересов, самая настоящая вражина - явная или скрытая. И да - наше всё Пушкин - явное подтверждение этого простого факта , что наличие арабской крови (еврейской, казахской, немецкой) - не делает человека менее русским. Тут всё дело в мироощущении личности и в её самоотождествлении. Кем человек себя ощущает, вот что важно.

Самое главное в вопросах русскости  - Великая Русская Культура (каждая буква большая!) - есть. Это - факт. И есть отчетливое понимание простейшей вещи - даёт ли этой культуре личность что-то или нет, вносит ли в общую русскую культуру что-то свое, или, опять же, нет. Если даёт, вносит - она, эта личность - русская. Иллюстрация тому, причем крайне характерная: прибалты очень резко понимают, что тот же Марис Лиепа - не их, а - русский. Танцовщик, опять же, русского классического балета. Как и Майя Плисецкая - русская. Пусть и происхождение биологическое у неё несколько еврейское.

Пару слов по поводу  предателей Русского Мира, биологически русских, по факту - врагов. Скажу только одно - особо яркие примеры таких "родства не помнящих иванов" опять же дала Прибалтика. Предателей, которые с радостью стали уродовать свою исконную русскую фамилию какими-то там выдуманными суффиксами, петь песни об "оккупации", ну и так далее.

Добавлю еще о вкладе в русскую культуру. Не только звёзды балета, великие писатели, композиторы тут у нас таковой клад осуществляют. Учительница русского языка своими диктантами - тоже. И еще какой!  И люди - никакого профессионального  отношения не имеющие к русской литературе и преподаванию  русского языка - особенно.  Вот вам особо красноречивый пример по теме - несколько асоциальный математик Перельман, отказавшийся от многодолларовой научной  премии: его вклад в русскую культуру, в русскую цивилизацию особо велик. Где же вы найдете сегодня жителя современных западных стран, Европы, Америки или еще где, способного на такое?  А не так давно умерший Михаил Калашников - разве он не бренд достижений русской цивилизации? И вообще не только интеллигенты вносят своё в русскую историю, в значение Русского Мира. Хорошая, качественная вещь "Made in Russia", сделанная руками простого рабочего - такой же вклад. В русскую культуру, в её значение во всем мире.  И немалый, если эта вещь на хорошем, передовом уровне. Ну, и, самое главное - свои собственные дети. Воспитанные в русской культуре. Это - наиболее ценный вклад, каковой русский человек может сделать в Русский Мир.

И последнее. Академик Сахаров, человек неоднозначный и с классическим еврейским акцентом - русский. И точка! И Солженицин. И - несомненно - Сталин.

А вот алкоголик и маразматик Ельцин - да гореть душе его вечно в Аду - никакой не русский. Не русский и внук выдающегося русского писателя Гайдара. Вот так я это понимаю!
Tags: Национализм и национальная идея, русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment