antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Сказки Шахерезады на новый лад...

или как блогера puerrtto убивали в бакинской тюрьме...  Я уже как-то постил, что тюрьма, порою, сильно меняет человека. Вот и Пуэрто сильно изменился. Теперь он нам всем рассказывает сказочки. Если желаете, то можете по ссылке перейти. Но я вам особо не рекомендую читать сказку от нашего блогера.
Нет, конечно, в чем-то и прикольно: душераздираюший скрип двери, ночь, темные фигуры... Блогера бьют, он теряет сознание и приходит в себя только в палате интенсивной (там несколько непроясненный момент) терапии городской больницы.

Собственно говоря, не  это важное.Не это квазилитературное произведение, почти эссе нашего сказочника. А ключевым моментом всей истории, изложенной блогером, является непоколебимое убеждение Пуэрто в том, что он - видная фигура, которая что-то значит в мировой политике. В мировой, Карл! Что его убийство было задумано и почти осуществлено какими-то силами в политической борьбе! Азербайджана!!! и должно было привести!!!!! к нешуточному резонансу во всем мире. Короче, у мну нет слов.

Конечно, какие-то неприятности тюремным кумовьям, если бы убийство заключенного в камере или самоубийство даже, состоялось бы, были бы гарантированы.... Но вот каким боком там президент Азербайджана, острая политическая борьба и международный резонанс, не пойму... Ну, разочек международные СМИ, среагировали бы: неплохой новостной контент же!

Но раздувать из мухи слона, кто бы стал? И да, слон Пуэрто - для всех - дрозофила.
http://prospekt-desires.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg
На картинке: Пуэрто и международный резонанс его виртуального убийства.

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments