antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про казахскую пiлiцiю. Свидетельство блогера.

Оригинал взят у eugzolotuhin в Развод на деньги от казахских ментов
Такого беспредела мы не ожидали, но это случилось с нами в Казахстане. Заскучавший в степи экипаж казахов с погонами увидел машину с российскими номерами и бросился следом за чужаками. По сигналу останавливаемся на обочине. Скорость в порядке, ремни пристёгнуты. Что может быть не так, может, хотят узнать, не видели ли мы на трассе кого-то, кому нужна помощь? Полиция все-таки

- Покажите документы, а страховку? А пройдемте, водитель, с нами в нашу машину?



Через пять минут заподозрили что-то неладное. Вышли уточнить и увидели водителя побелевшего от наглости сотрудников полиции(проще говоря, обычных вымогателей).

- У вас от водителя запах алкоголя, он пьян! Сейчас поедем на освидетельствование!

А водитель то крепче чая и газировки ничего и не пьет. Вымогатели намекают, что ехать на освидетельствование в наркологию до ближайшего города по степи несколько часов, вряд ли кто-то на такое подпишется. Ждут денег.

- Ну, пахнет, пахнет у вас, может, пролили что-то или все-таки пили? - не теряют надежды

Потом замечают камеру. Меняются в лице:
- Ты зачем снимаешь нас?!!
- Журналист?!!!
- Какой журналист?!!
Смотрит на удостоверение со словом «пресса», суетится.
- Мы к гостям вообще хорошо относимся! Мы уже водителя вообще отпускать собираемся!
(только в этот момент второй полицейский берет в руки документы и решает их таки отдать)
Уточняют:
- Давай фотографии удалишь и все, и поедете дальше?

Попрощались вымогатели словами: "Вы там в России расскажите, что в Казахстане в полиции нормальные ребята работают!". Ну, в общем рассказали.
Если вы поедете в Казахстан на машине, то практически гарантированно попадёте в подобную ситуацию. Это не случайность, так тут зарабатывают, это подтвердит любой путешественник, бывавший в Казахстане. Местные гаишники ждут любую неместную машину, что повымогать денег. Даже если прикопаться будет не к чему, казахи будут импровизировать.
Будьте бдительны и не платите бандитам!


От Антисемита. Блогер, полагаю, забыл, что у полиционеров дети, жены. А государство так "плохо оплачивает их скромный, но очень важный труд".
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

  • Всё-таки он дурак...

    Вот вам пост от еврея alex_leshy. Где он иронизирует про Макрона. А далее моё ИМХО. Как-то я, в очередной раз посетил Лувр. Если…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment