?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Но у него это не получается. Поскольку вместо мозгов, дерьмо, явно. Очень редко юзерпик так много говорит о человеке, как в случае с civil_engineer. Впрочем, шимпанзе намного умнее сабжа...
Подумайте, до чего довела политкорректность наш мир за 8 каких-то лет... и эти твари ещё смеют вякать, вместо того чтобы молиться, чтобы пронесло и на этот раз.

Единственное, что я думаю, мы можем допустить про Кима, это то, что его можно было бы напугать тем, что мы убьем лично его - если бы он поверил, что убьем. Непонятно, как сделать, чтобы он поверил, что это возможно, и что мы это неизбежно сделаем. Я думаю, он уверен, что, если бы мы могли его убить, то уж точно давно бы попытались. Значит, не можем, или боимся. Тем более, наши угрозы сбываются редко. Или почти никогда.

Нам нужен какой-то эквивалент лошадиной головы под одеялом.

Если ничего подобного придумать нельзя, то наш выбор довольно прост -или мы ждем, пока что-то щелкнет в совершенно непонятном нам механизме в голове Кима, и война начнется с ядерной ракеты в сторону Лос Анджелеса, или мы выбираем момент начала войны сами, исходя из наших соображений, когда это выгоднее сделать.

Решение сложное. Ядерный взрыв в Лос Анджелесе означает, что Президент войдет в историю как самый тупой и безответственный Чемберлен всех времен и народов. Однако, если он начнет превентивную войну, он отнюдь не войдет в историю как самый замечательный Черчилль. В течение следующих ста лет его будут описывать как кошмарного кровожадного идиота, который развязал ужаснейшую войну, совершенно без никаких на то причин. И даже не спрашивайте, что с ним сделают за лошадиную голову.
А если подумать, то чего боится Ким, и вместе с ним - чучхевдохновленный народ? Тем более, что планов по физическому устранению северокорейского лидера, в истории, хватало. Ващета я неправильно выразился. Ким не боится, он принимает во внимание.

Принимает во внимание реально существующие планы по его убийству. Планы по агрессивному вторжению Южной Кореи и их американского союзника на территорию Кореи Северной (освободить изнывающий, под ярмом диктатора и тирана, народ). И на милитаризацию и сверхвооружение своих соседей и по полуострову, и так называемых сил самообороны Японии - он тоже обращает своё пристальное внимание.

Ядерный гриб над Лос-Анджелесом? Да, когда Ким поймет, что у него более вариантов - не осталось. И это, если кое-кто не одумается, будет. И будет непременно.

Всё дело в том, что Трамп - не безмозглый сивил_инженер, а умный и прагматичный лидер. Который должен понимать мотивы Кима. И потому он, что естественно, доводить дело до предсказуемого конца, не будет. У мну нет оснований считать Трампа безумцем. И корейского лидера - тоже.

Вообще, проблема с ядерными бомбами Кима - надуманная. Просто не надо его провоцировать, загонять в угол, и так далее. Санкциями его не дожать. Авианосцами - тем более. Полагаю, и до маккейнов эта истина, рано или поздно, дойдет.

А что до Трампа, то ядерные ракеты Пхеньяна - великолепный пиар для американского президента. Образ врага, сплачивающий нацию. И да - Америка, сегодня, разобщена. Как никогда, в своей истории, до того. Даже в шестидесятых годах века позапрошлого, раскол, в умах, не был столь силен, я полагаю.

ЗЫ: мудачество и демшиза - стали уже синонимом, по моему скромному мнению.

Последние записи в журнале

  • Далпайоппы?

  • Картина Репина "приплыли".

    Полагаю, западную цивилизацию ничто не спасет.Более ничто и никто не спасет. Ни Европу, ни США. ЗЫ: в Латинской Америке мусульман, практически,…

  • Кое-что - про "укроiньцiв

    Этот ролик многое объясняет.

  • Фейк! Главная военная прокуратура соврала!!!

    Историк-журналист Чунихин Владимир Михайлович неторопливо и почти безэмоционально анализирует справку-доклад военного прокурора Афанасьева от 1947…

  • И почему я так не люблю Медведева???

    Ну, ЕБН я ярко, от всей души, ненавидел. Поперваначалу та ненавист перешла к его преемнику. Но с годами она перешла в настороженное отношение. Путина…

  • О жизни.

    Я не имею универсальных рецептов на всё. Я не знаю ответов на все вопросы. Единственное, что я имею, это какой-то опыт наблюдения над людьми. Опыт,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
16 сент, 2017 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
skeptik66
18 сент, 2017 03:48 (UTC)
Если, очередная Северокорейская ракета , как это часто бывает с её прародительницыми из Росссии, прикажет долго жить не над океаном а в процессе пролёта над Японией, то расклад может быть вообще другой.
antisemit_ru
18 сент, 2017 11:32 (UTC)
Может. Потому особенно важно оставить КНДР в покое. И не провоцировать Кима.
skeptik66
18 сент, 2017 12:43 (UTC)
А если он и без провокаций дальше будет пулять "ядрен батон", как долго на это будут смотреть, а?
antisemit_ru
18 сент, 2017 12:46 (UTC)
Вы всерьез считаете Кима дебилом?!?
skeptik66
18 сент, 2017 12:59 (UTC)
Т.е. по вашему мнению запусков больше не будет?
antisemit_ru
18 сент, 2017 14:18 (UTC)
Первое. Вы, полагаю, знаете, кто любит отвечать вопросом на вопрос.

Второе. Я антисемит, а не погулять вышел.

Третье. Прошу ответить, настоятельно прошу: дебил ли Ким?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )