antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Тупое чмо женя aka "civil_engineer" пытается в логику...

Но у него это не получается. Поскольку вместо мозгов, дерьмо, явно. Очень редко юзерпик так много говорит о человеке, как в случае с civil_engineer. Впрочем, шимпанзе намного умнее сабжа...
Подумайте, до чего довела политкорректность наш мир за 8 каких-то лет... и эти твари ещё смеют вякать, вместо того чтобы молиться, чтобы пронесло и на этот раз.

Единственное, что я думаю, мы можем допустить про Кима, это то, что его можно было бы напугать тем, что мы убьем лично его - если бы он поверил, что убьем. Непонятно, как сделать, чтобы он поверил, что это возможно, и что мы это неизбежно сделаем. Я думаю, он уверен, что, если бы мы могли его убить, то уж точно давно бы попытались. Значит, не можем, или боимся. Тем более, наши угрозы сбываются редко. Или почти никогда.

Нам нужен какой-то эквивалент лошадиной головы под одеялом.

Если ничего подобного придумать нельзя, то наш выбор довольно прост -или мы ждем, пока что-то щелкнет в совершенно непонятном нам механизме в голове Кима, и война начнется с ядерной ракеты в сторону Лос Анджелеса, или мы выбираем момент начала войны сами, исходя из наших соображений, когда это выгоднее сделать.

Решение сложное. Ядерный взрыв в Лос Анджелесе означает, что Президент войдет в историю как самый тупой и безответственный Чемберлен всех времен и народов. Однако, если он начнет превентивную войну, он отнюдь не войдет в историю как самый замечательный Черчилль. В течение следующих ста лет его будут описывать как кошмарного кровожадного идиота, который развязал ужаснейшую войну, совершенно без никаких на то причин. И даже не спрашивайте, что с ним сделают за лошадиную голову.
А если подумать, то чего боится Ким, и вместе с ним - чучхевдохновленный народ? Тем более, что планов по физическому устранению северокорейского лидера, в истории, хватало. Ващета я неправильно выразился. Ким не боится, он принимает во внимание.

Принимает во внимание реально существующие планы по его убийству. Планы по агрессивному вторжению Южной Кореи и их американского союзника на территорию Кореи Северной (освободить изнывающий, под ярмом диктатора и тирана, народ). И на милитаризацию и сверхвооружение своих соседей и по полуострову, и так называемых сил самообороны Японии - он тоже обращает своё пристальное внимание.

Ядерный гриб над Лос-Анджелесом? Да, когда Ким поймет, что у него более вариантов - не осталось. И это, если кое-кто не одумается, будет. И будет непременно.

Всё дело в том, что Трамп - не безмозглый сивил_инженер, а умный и прагматичный лидер. Который должен понимать мотивы Кима. И потому он, что естественно, доводить дело до предсказуемого конца, не будет. У мну нет оснований считать Трампа безумцем. И корейского лидера - тоже.

Вообще, проблема с ядерными бомбами Кима - надуманная. Просто не надо его провоцировать, загонять в угол, и так далее. Санкциями его не дожать. Авианосцами - тем более. Полагаю, и до маккейнов эта истина, рано или поздно, дойдет.

А что до Трампа, то ядерные ракеты Пхеньяна - великолепный пиар для американского президента. Образ врага, сплачивающий нацию. И да - Америка, сегодня, разобщена. Как никогда, в своей истории, до того. Даже в шестидесятых годах века позапрошлого, раскол, в умах, не был столь силен, я полагаю.

ЗЫ: мудачество и демшиза - стали уже синонимом, по моему скромному мнению.
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments