antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О некоторых особенностях восприятия Антисемитом женского пола.

Почему-то считается, что наиболее сильно, по нервам мужеска полу, бьют те части женского организма, про которые поет Глюкоза. Кроме того - сильно обнаженные ходули и выпяченные молокопроизводящие органы...
Попы женские, в ассортименте
Не скрою, будучи воспитан в курсантской среде военного учебного заведения, и сам был грешен.Но, если честно, будущий офицер, ан масс, готов бросаться на любое тело в юбке...

Ну так и я. Где-то в глубине моего блога есть пост, как я познакомился на танцах с некоей особою, главным достоинством которой были буфера и то, что у Глюкозы самое красивое. И да, я скоропостижно женился, как раз к выпуску... И так же быстро и развелся.

Тот первый брак не нанес никакого видимого ущерба, для меня. Кроме уязвленного самолюбия, и, быть может, отросших у вашего покорного слуги, оленьих рогов.

Второй раз я был много  осмотрительней. И не побежал, после мимолетного знакомства, штамповаться в ЗАГС. Но какое-то время спустя, до меня дошло, что главное качество, для счастливого и долголетнего союза, это ум. Ум, такт и воспитание будущей супруги.

Нет, с внешними данными у моей второй жены было всё очень достойно. Стройная она, с даже чуть-чуть хрупким телосложением, выглядела (как сейчас бы сказали) моделью. Конечно, далеко не 90-60-90, особенно в верхней части, но спортивная, жилистая и подтянутая.

Но ум, это всё-таки самое главное. Моё образование, тогда, зияло пробелами. Я не знал, кто такой кот Бегемот, и где Аннушка пролила масло, кто такой Велимир Хлебников и в чем импрессионисты отличались от футуристов. Что до балета, то я тогда, вообще не считал его искусством. Ну, танцуют люди, и танцуют. Пусть себе...

Она вытянула у меня на довольно неплохой уровень французский и еще сильнее - английский. Который я в училище изучал, но так и прошел. Мимо. Она приучила меня читать "Литературную Газету", "Новый Мир" и "Иностранную литературу". В конце концов, я начал ходить в театры, на оперу.

И с тех пор, если говорить про женскую внешность, я более всего ценю женские плечи и руки. Для меня они много сексуальнее голых жоп и неимоверно обнаженных ног. У большинсва, кстати, довольно-таки кривых. В отличие от точено-стройных моей покойницы жены...

Она ушла, а я осталься. В одиночестве и неизбывной тоске...
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments