antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

С чувством глубокого внутреннего удовлетворения. Я - подлый гад и мерзавец!

Начну с последнего. Почему я гад и мерзавец. Дело в том, что мы Фунтика едим.
http://www.astromeridian.ru/assets/images/sonnik/porosenok.jpg

И я не испытываю ни малейшего раскаяния. Свежеубитый молочный поросенок поедается с гарниром из тушеной капусты. И прочими овощами. Но не его одного. Другие его собратья по свиному делу поделились колбасками для барбекю. Ляпота!

Прочно общаюсь с die Brautwerber, по-другому, со своими кудалар. Короче, газончик у дома, синее небо, бабье лето и самую малость немецкого пива... Да, еще внуки, дочь и зять... Что еще надо, для счастья?

ЗЫ: мнение поросенка никто не спросил... :о(

Жить хорошо!
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

  • Сто один год Егора Лигачёва...

    Дай бог каждому, столько лет жизни. Да, у человека была интересная биография. Он многого добился... К сожалению, он несколько пережил свою эпоху. О…

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments