antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мнение Бродского, комментарии Антисемита.

Оригинал взят у abrod в Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Вселенский вой на русском телевиденье "Трамп плохой, плохой, плохой!" частично связан с тем, что часть этого телевиденья работаеи и управляется Хиллари Клинтон - в конце концов большая часть героев прихватизации совершала свои подвиги в то время, когда в Белом Доме всем управляла жена президента Клинтона, а во всех министерствах РФ сидели советники из США.

От Антисемита. А чем же Трамп хороший? Пока, на сей момент, я определяю его по делам и поступкам, как явного врага России и недоброжелателя нашей страны. С чего мне, лично мне, считать Трампа хорошим?

Да, еще эта история, с Rocket Man, с Кимом. Нормальным, адекватным и взвешивающим все свои слова и поступки, как это подобает лидеру столь крупной страны, Трампа назвать очень сложно. Не так ли?


И большая часть собственности в России до сих пор принадлежит им, а Ельциновско-Путинская экономическая группа (Абрамович и Ко) за 20 лет сумела "отжать" у них не больше 30% собственности, причем большая часть этой отжатой собственности находится в статусе госкорпораций. Ну допустим Ельциновско-Путинские за это время создали еще 20% новой собственности, и тогда их доля в экономике России приближается к 50%.

От Антисемита. Какая разница, сколько украл один вор, одна группа организованных воров, и сколько другие? Важно, что украли они у народа и возвращать не собираются.

То есть только сейчас Россия подходит к точке баланса сил в экономике и по идее в сочетании с мощью государства Ельциновско-Путинские скоро начнут преобладать, но не следует забывать что птенцы гнезда Чубайсовского тоже не хухры-мухры и со звериным оскалом капитализма у них все в порядке. А часть из них чисто конкретно рассчитывает на военную помощь НАТО в той войне против русского народа, которую они ведут - вспомните как глава Госкомимущества Альфред Кох подхихикивая говорил, что все Российские атомные заряды может захватить одна воздушно-десантная дивизия НАТО. И я не исключаю, что в то время это соответствовало действительности.

Представляете как сейчас они жалеют, что упустили момент, понадеявшись на алкоголизм Ельцина? Я бы предложил напротив Германского посольства поставить памятник Ельцину, писающему на колесо самолета, но я боюсь, что семье Бориса Николаевича это будет неприятно. Но еще более это будет неприятно представителям Четвертого Рейха, так как на самом деле он тогда пописал тогда на них, а они ничего не поняли и сказали, что это роса.

От Антисемита. А чему тут радоваться? Что один предатель и вор почти развалил всё, до самого основания.И момент этот был упущен не потому, что не хотели. А потому только, что боялись. А вдруг как не выгорит, и какие-то ракеты, пусть не все, но полетят?

А потом пришел еще один вор. До которого дошла одна простая вещь: тут ты первый парень на деревне. А там ты - никто, как бы не прогибался. А наворованные деньги очень легко могут превратиться в дым и никого не спасут. Да и международное право не спасет. Как не спасло оно Саддама и Каддафи. А свои ракеты, они того, спасают.

И да, если до этого допер Ким, то почему бы и Путину, до этого, не дойти? Тем более, Путин вовсе не глупец. Как его укроСМИ малюют.


Кстати посольство должно быть именно Германское, а не Американское, так как Ангела Меркель может и подписала канцлер-акт, но президентом США именно она должна была сделать свою подружку Хиллари Клинтон, и только вмешательство свыше предотвратило эту катастрофу, вполне сравнимую с приходом к власти Гитлера. А с учетом ядерного оружия и превосходящую ее. Не зря Татьяна Ельцина живет в Австрии, где нелюбовь к Ангеле Меркель намного больше, чем в любой другой стране Европы, хотя там живут такие же немцы, что и в Германии.

От Антисемита. Вмешательство свыше, это кто? Не подразумевается ли тут Темнейший, со своими хакерами?

И если вам недостаточно того простого факта, что план Евроассоциации Украины пришел из Германии и что президент США Трамп недавно обвинил Ангелу Меркель в том положении. которое создалось на Украине, то я напомню, что Горбачев был перевербован Колем и навесил на Россию 140 миллиардов долларов долга, которые ему выдал именно Коль. Кстати тогда Маргарет Тэтчер была в таком бешенстве, что засветила своего бывшего агента по полной программе, после чего даже альцгеймерный Рейган понял, что он натворил, обратившись к Горбачеву с призывом: "Разрушьте эту стену!". Понял то он понял, но было уже поздно и на выборах 1992 года победил не его вице Буш-старший, а вовсе даже муж подружки Ангелы Меркель.

От Антисемита. Кхм...

Между тем положение очень серьезно, так как в прошлый раз, когда убили русского генерала, Россия ввела войска в Грузию и захватила американские станции космической связи, которые корректировали огонь грузинской артиллерии и позволяли контролировать целую группировку американских спутников. И очень может быть, что такие успехи России в радиоэлектронной борьбе, как отклонение 32 томагавков в Сирии и обездвиживание эсминца Кук у берегов Крыма, связано именно с этим. Но тогда Россия стояла на одном колене, а сейчас она обладает военным преимуществом в ракетно-ядерном вооружение, и насколько я понял по некоторым замечаниям министра обороны США генерала Матиса, разворачивание диверсионной войны на всей территории Украины, начавшееся с взрыва склада боеприпасов, это тот минимум на который они твердо рассчитывают. А ведь Трамп еще не захватил власть полностью, и налет на СБУ, где сидит целый этаж американских советников, роя тех самых Шмелей, которыми был убит Гиви, запросто может поставить его на грань импичмента снова.

От Антисемита. По-моему, Бродский перехлестывает. Есть логичесая теорема, "бритва Оккама". Зачем что-то объяснять сложной конспирологией, когда, скорее всего, работает простая человеческая глупость?

А ведь черный миропроект идет на риск ядерной войны в расчете на повторение 1991 года, и только Путин нас отделяет от этой катастрофы. Будь в кресле президента Медведев, олицетворяющий другие 50%, противостоящие Ельцинско-Путинской экономической группе, цветная революция бы уже цвела и пахла в том числе и потому, что за последние 4 года стратегическое положение России сильно ухудшилось. Причем главный удар пришелся по мозгам: РАН уничтожена и совсем не факт, что новый президент РАН сумеет изменить это положение, культура опущена на уровень Серебренникова в лучшем случае, Министерство по борьбе с наукой и образованием лютует несмотря на смену руководства, а в Церкви воюют красные и белые. В околоцерковной политике слышно только Няшу и Энтео и Борьба за Русский Мир проиграна с треском, а энтузиазм нулевых иссяк.

От Антисемита. Я как-то не верю, что Медведев проводит политику, в чем-то отличающейся от путинской. ВОт не верю, и всё! Конечно,в чем-то взгляды представителя той или иной части кремлевской элиты могут отличаться, ноне так, как об этом говорит Бродский. Что до академии и всей этой возни вокруг нее, то я упор делаю не на сознательные действия руководителя правительства, а на обыкновенную тупость и жадность. Поскольку РАН - это еще один лакомый ресурс, в плане бабла, который еще не был достаточно попилен и разделен между интересантами.

Что до няш с энтео и их присными, то только дай дураку волю - и в церкви лоб расшибет. Не надо считать, что в современной России всё так сильно заорганизовано, это ошибка.


Эйфория от военных успехов опасное чувство и мозги понадобится, когда наступит похмелье: Украина разрушена и разорена и восстанавливать ее, я боюсь, будет Россия, экономика которой такую ношу может и не потянуть. Нас всех списали в расход и ставка сделана на грядущее поколение, между тем молодежь выросла на японских мультфильмах и американских триллерах, а Достоевского они читает через очки Волгина. Россия никогда не умела превращать военные победы в экономические успехи и я боюсь молодым будет трудно противостоять искушению мыслью, что со временем и их спишут в расход также как и предыдущее поколение, так как они несут на себе всю тяжесть поражений, но не являются бенефициаром Россйиских побед.
Вся надежда это на то, что умом Россию не понять.

От Антисемита. А я, в последнее время, как-то не понимаю, ну тупой я!!! Ну зачем России восстанавливать это Дикое Поле? Пусть себе варится там оно всё, самостоятельно.

В этом плане я аплодирую последнему порошенковскому языковому закону. Это очень веский довод. Для разумных людей. Чтобы собрать-таки чемодан, пойти на вокзал и уехать навсегда, в Россию. Поскольку в России легче устроиться. Пусть чем-то хуже, чем на Украине, при Панде, но с меньшими потерями. Чем бросать всё и валить на запад.

Нет, молодым, без семьи, решительным и со знанием европейских языков, можно попробовать. А семейными, с детьми, выбора-то и нет. Только Россия. Которая с радостью заменит таджиков на тех, у кого сейчас украинский паспорт.

Подождем, пока на 404-й останется 10-15 миллионов... Тогда ситуация будет совершенно другой.



Tags: #Политота, Пиздеж не по делу, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments