?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у abrod в Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Вселенский вой на русском телевиденье "Трамп плохой, плохой, плохой!" частично связан с тем, что часть этого телевиденья работаеи и управляется Хиллари Клинтон - в конце концов большая часть героев прихватизации совершала свои подвиги в то время, когда в Белом Доме всем управляла жена президента Клинтона, а во всех министерствах РФ сидели советники из США.

От Антисемита. А чем же Трамп хороший? Пока, на сей момент, я определяю его по делам и поступкам, как явного врага России и недоброжелателя нашей страны. С чего мне, лично мне, считать Трампа хорошим?

Да, еще эта история, с Rocket Man, с Кимом. Нормальным, адекватным и взвешивающим все свои слова и поступки, как это подобает лидеру столь крупной страны, Трампа назвать очень сложно. Не так ли?


И большая часть собственности в России до сих пор принадлежит им, а Ельциновско-Путинская экономическая группа (Абрамович и Ко) за 20 лет сумела "отжать" у них не больше 30% собственности, причем большая часть этой отжатой собственности находится в статусе госкорпораций. Ну допустим Ельциновско-Путинские за это время создали еще 20% новой собственности, и тогда их доля в экономике России приближается к 50%.

От Антисемита. Какая разница, сколько украл один вор, одна группа организованных воров, и сколько другие? Важно, что украли они у народа и возвращать не собираются.

То есть только сейчас Россия подходит к точке баланса сил в экономике и по идее в сочетании с мощью государства Ельциновско-Путинские скоро начнут преобладать, но не следует забывать что птенцы гнезда Чубайсовского тоже не хухры-мухры и со звериным оскалом капитализма у них все в порядке. А часть из них чисто конкретно рассчитывает на военную помощь НАТО в той войне против русского народа, которую они ведут - вспомните как глава Госкомимущества Альфред Кох подхихикивая говорил, что все Российские атомные заряды может захватить одна воздушно-десантная дивизия НАТО. И я не исключаю, что в то время это соответствовало действительности.

Представляете как сейчас они жалеют, что упустили момент, понадеявшись на алкоголизм Ельцина? Я бы предложил напротив Германского посольства поставить памятник Ельцину, писающему на колесо самолета, но я боюсь, что семье Бориса Николаевича это будет неприятно. Но еще более это будет неприятно представителям Четвертого Рейха, так как на самом деле он тогда пописал тогда на них, а они ничего не поняли и сказали, что это роса.

От Антисемита. А чему тут радоваться? Что один предатель и вор почти развалил всё, до самого основания.И момент этот был упущен не потому, что не хотели. А потому только, что боялись. А вдруг как не выгорит, и какие-то ракеты, пусть не все, но полетят?

А потом пришел еще один вор. До которого дошла одна простая вещь: тут ты первый парень на деревне. А там ты - никто, как бы не прогибался. А наворованные деньги очень легко могут превратиться в дым и никого не спасут. Да и международное право не спасет. Как не спасло оно Саддама и Каддафи. А свои ракеты, они того, спасают.

И да, если до этого допер Ким, то почему бы и Путину, до этого, не дойти? Тем более, Путин вовсе не глупец. Как его укроСМИ малюют.


Кстати посольство должно быть именно Германское, а не Американское, так как Ангела Меркель может и подписала канцлер-акт, но президентом США именно она должна была сделать свою подружку Хиллари Клинтон, и только вмешательство свыше предотвратило эту катастрофу, вполне сравнимую с приходом к власти Гитлера. А с учетом ядерного оружия и превосходящую ее. Не зря Татьяна Ельцина живет в Австрии, где нелюбовь к Ангеле Меркель намного больше, чем в любой другой стране Европы, хотя там живут такие же немцы, что и в Германии.

От Антисемита. Вмешательство свыше, это кто? Не подразумевается ли тут Темнейший, со своими хакерами?

И если вам недостаточно того простого факта, что план Евроассоциации Украины пришел из Германии и что президент США Трамп недавно обвинил Ангелу Меркель в том положении. которое создалось на Украине, то я напомню, что Горбачев был перевербован Колем и навесил на Россию 140 миллиардов долларов долга, которые ему выдал именно Коль. Кстати тогда Маргарет Тэтчер была в таком бешенстве, что засветила своего бывшего агента по полной программе, после чего даже альцгеймерный Рейган понял, что он натворил, обратившись к Горбачеву с призывом: "Разрушьте эту стену!". Понял то он понял, но было уже поздно и на выборах 1992 года победил не его вице Буш-старший, а вовсе даже муж подружки Ангелы Меркель.

От Антисемита. Кхм...

Между тем положение очень серьезно, так как в прошлый раз, когда убили русского генерала, Россия ввела войска в Грузию и захватила американские станции космической связи, которые корректировали огонь грузинской артиллерии и позволяли контролировать целую группировку американских спутников. И очень может быть, что такие успехи России в радиоэлектронной борьбе, как отклонение 32 томагавков в Сирии и обездвиживание эсминца Кук у берегов Крыма, связано именно с этим. Но тогда Россия стояла на одном колене, а сейчас она обладает военным преимуществом в ракетно-ядерном вооружение, и насколько я понял по некоторым замечаниям министра обороны США генерала Матиса, разворачивание диверсионной войны на всей территории Украины, начавшееся с взрыва склада боеприпасов, это тот минимум на который они твердо рассчитывают. А ведь Трамп еще не захватил власть полностью, и налет на СБУ, где сидит целый этаж американских советников, роя тех самых Шмелей, которыми был убит Гиви, запросто может поставить его на грань импичмента снова.

От Антисемита. По-моему, Бродский перехлестывает. Есть логичесая теорема, "бритва Оккама". Зачем что-то объяснять сложной конспирологией, когда, скорее всего, работает простая человеческая глупость?

А ведь черный миропроект идет на риск ядерной войны в расчете на повторение 1991 года, и только Путин нас отделяет от этой катастрофы. Будь в кресле президента Медведев, олицетворяющий другие 50%, противостоящие Ельцинско-Путинской экономической группе, цветная революция бы уже цвела и пахла в том числе и потому, что за последние 4 года стратегическое положение России сильно ухудшилось. Причем главный удар пришелся по мозгам: РАН уничтожена и совсем не факт, что новый президент РАН сумеет изменить это положение, культура опущена на уровень Серебренникова в лучшем случае, Министерство по борьбе с наукой и образованием лютует несмотря на смену руководства, а в Церкви воюют красные и белые. В околоцерковной политике слышно только Няшу и Энтео и Борьба за Русский Мир проиграна с треском, а энтузиазм нулевых иссяк.

От Антисемита. Я как-то не верю, что Медведев проводит политику, в чем-то отличающейся от путинской. ВОт не верю, и всё! Конечно,в чем-то взгляды представителя той или иной части кремлевской элиты могут отличаться, ноне так, как об этом говорит Бродский. Что до академии и всей этой возни вокруг нее, то я упор делаю не на сознательные действия руководителя правительства, а на обыкновенную тупость и жадность. Поскольку РАН - это еще один лакомый ресурс, в плане бабла, который еще не был достаточно попилен и разделен между интересантами.

Что до няш с энтео и их присными, то только дай дураку волю - и в церкви лоб расшибет. Не надо считать, что в современной России всё так сильно заорганизовано, это ошибка.


Эйфория от военных успехов опасное чувство и мозги понадобится, когда наступит похмелье: Украина разрушена и разорена и восстанавливать ее, я боюсь, будет Россия, экономика которой такую ношу может и не потянуть. Нас всех списали в расход и ставка сделана на грядущее поколение, между тем молодежь выросла на японских мультфильмах и американских триллерах, а Достоевского они читает через очки Волгина. Россия никогда не умела превращать военные победы в экономические успехи и я боюсь молодым будет трудно противостоять искушению мыслью, что со временем и их спишут в расход также как и предыдущее поколение, так как они несут на себе всю тяжесть поражений, но не являются бенефициаром Россйиских побед.
Вся надежда это на то, что умом Россию не понять.

От Антисемита. А я, в последнее время, как-то не понимаю, ну тупой я!!! Ну зачем России восстанавливать это Дикое Поле? Пусть себе варится там оно всё, самостоятельно.

В этом плане я аплодирую последнему порошенковскому языковому закону. Это очень веский довод. Для разумных людей. Чтобы собрать-таки чемодан, пойти на вокзал и уехать навсегда, в Россию. Поскольку в России легче устроиться. Пусть чем-то хуже, чем на Украине, при Панде, но с меньшими потерями. Чем бросать всё и валить на запад.

Нет, молодым, без семьи, решительным и со знанием европейских языков, можно попробовать. А семейными, с детьми, выбора-то и нет. Только Россия. Которая с радостью заменит таджиков на тех, у кого сейчас украинский паспорт.

Подождем, пока на 404-й останется 10-15 миллионов... Тогда ситуация будет совершенно другой.



Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
hrun_morjov
28 сент, 2017 07:27 (UTC)
читаю бродского по диагонали, бо он периодически несет ересь причем какую то абсолютно ядерную. Создается сильное впечатление, что он набрался у америкосов и стал считать америку пупом мира и все крутиться вокруг этого пупа, что давно не так. Кроме того, он не может или не хочет признать факт, что фактически в америке жесточайший кризис и выхода из него нет. Ну вот нет и все. А дальше он пытается толковать какие то действия трампа и иже с ним исходя из неверный предпосылок.

По поводу украины с вами согласен - а России это зачем?
antisemit_ru
28 сент, 2017 07:30 (UTC)
действительно, зачем нам этот укробардак?
the_arioch
28 сент, 2017 13:54 (UTC)
украинский бардак нам нужен, чтобы повторить его в Москве

пока искра уходит в землю, не зажигается майданчик

поэтому нужно перевезти с украины 10 миллионов тамошних русско-говорящих - девочек с трусиками, белых вождей и прочих - чтобы они проталкивали тут правильных истерично-велеречивых политиков (ту же Поклонскую), во вторых ходили на майданы, и в третьих, чтобы прибившись на теплые места в СМИ и госструктурах потихоньку научили следующее поколение россиян, как надо не стоять на коленях и бороться за свободу
livejournal
28 сент, 2017 07:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vadim_popov1
28 сент, 2017 09:36 (UTC)
Хм. А ведь Путин тоже птенец гнезда чубайсовского.
uncle_au1
28 сент, 2017 16:59 (UTC)
>В этом плане я аплодирую последнему порошенковскому языковому закону. Это очень веский довод. Для разумных людей. Чтобы собрать-таки чемодан, пойти на вокзал и уехать навсегда, в Россию. Поскольку в России легче устроиться. Пусть чем-то хуже, чем на Украине, при Панде, но с меньшими потерями.

В приграничных областях? не легче. Сейчас не 2014 год. Есть деньги на квартиру и еду на полгода - да, можно. Есть деньги на купить квартиру - хорошо. Если нет, Польша проще, хотя нарваться на кидалово с работой можно и там, и там.
antisemit_ru
28 сент, 2017 17:44 (UTC)
К чему пограничные области? Еще хороших, перспективных мест, в России - хватает. Я сам долгое время служил в Сибири. И полагаю те места недооцененными. Например, известная мне Тында. Цены на жилье очень умеренные. И с работой полегче.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow