antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вдогонку ко вчерашнему посту.

Вот к этому. Почему так разительно отличаются, успехи немногочисленных российских сил в Сирии, от действий советских сил в Афганистане?

Причина проста: так называемые "политруки" СССР учили весь мир, как тому требуется жить. Типа, строить коммнунизм немедленно и всем.

А нонешняя Россия ничего не требует, ничему не учит и во внутренние дела аборигенов, не вмешивается. Во внутренние - это сколько жен положено правоверному, надо ли детей в школу отправлять и чему их там учить, ну и так далее.

И еще. СССР мутный какой-то был. Даром всё отдавал. Если руководство заинтересованной страны соглашалось на ритуальные танцы и на мантры ритуальные. О строительстве социализма. А Россия кристально прозрачна: за бабло воюет.

Очень нехиленький кус земли в аренду, под базы, взяли. И обеспечивающие их территории.

ЗЫ: полагаю, санатории МинОбороны России, в недалеком будущем, появятся и на Средиземном море.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments