antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кавказцы осадили РОВД и милиционеры выпустили дагестанцев накануне расстрелявших людей в метро.

Originally posted by vici at Кавказцы осадили РОВД и милиционеры выпустили дагестанцев накануне расстрелявших людей в метро.
По сообщению читателя ДПНИ.орг, дагестанцев, растрелявших из травматического оружия русских людей в вагоне метро на станции метро "Чкаловская" в Москве, отпустили из милиции по прямому указанию прокуратуры. Информация получена из 9-го отдела милиции на метрополитене. Неофициальная мотивировка - что бы не разжигать национальной вражды. Вызволять соотечественника из милиции в Люблино приехали десятки агрессивно настроеных кавказцев. При этом один из пострадавших русских находится в тяжелом состоянии в реанимации.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/17173/

Просто представьте, что в вагоне метро двое дагестанцев расстреливают из травматического пистолета не понравившихся им русских, потом удаляются. После задержания толпа их друзей дагестанцев осаждает РОВД и их отпускают чтобы не разжигать межнациональной розни. Дела не завели. Стреляй дальше - Дагестан.
Теперь сделайте усилие и поймите что происходит это не в вашем воспаленном воображении, а совершенно буднично и реально на улицах Москвы
После чего пидарас "Старшина запаса" уверяет нас в том, что войны на улицах русских городов - нет.
Tags: Пиздеж не по делу, мудачество, потрясение основ, русский народ и русский национализм
Subscribe

  • Июль в Алма-Ате.

    Июль - самый тяжелый месяц для жизни в этом городе. Днем - всегда жара, около тридцати. Вон Лукашенко жалуется, что в Минске - непереносимо "тепло".…

  • Сволочи!

    В так называемой (почти) сельской местности, выставили на пешеходных переходах макеты детей! Типа вот: И везде знаки повесили, сорок километров…

  • Я - в Алматы.

    Город, по карантину КОВИД - остается в красной зоне. Без российского сертификата о прививках от Госуслуг, меня бы не впустилибы ЗЫ: меня…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments