antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кавказцы осадили РОВД и милиционеры выпустили дагестанцев накануне расстрелявших людей в метро.

Originally posted by vici at Кавказцы осадили РОВД и милиционеры выпустили дагестанцев накануне расстрелявших людей в метро.
По сообщению читателя ДПНИ.орг, дагестанцев, растрелявших из травматического оружия русских людей в вагоне метро на станции метро "Чкаловская" в Москве, отпустили из милиции по прямому указанию прокуратуры. Информация получена из 9-го отдела милиции на метрополитене. Неофициальная мотивировка - что бы не разжигать национальной вражды. Вызволять соотечественника из милиции в Люблино приехали десятки агрессивно настроеных кавказцев. При этом один из пострадавших русских находится в тяжелом состоянии в реанимации.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/17173/

Просто представьте, что в вагоне метро двое дагестанцев расстреливают из травматического пистолета не понравившихся им русских, потом удаляются. После задержания толпа их друзей дагестанцев осаждает РОВД и их отпускают чтобы не разжигать межнациональной розни. Дела не завели. Стреляй дальше - Дагестан.
Теперь сделайте усилие и поймите что происходит это не в вашем воспаленном воображении, а совершенно буднично и реально на улицах Москвы
После чего пидарас "Старшина запаса" уверяет нас в том, что войны на улицах русских городов - нет.
Tags: Пиздеж не по делу, мудачество, потрясение основ, русский народ и русский национализм
Subscribe

  • Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

    Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали…

  • Утренняя политота.

    Сегодня проснулся рано, в шесть часов. И вот, как проснулся, озаботился судьбами России :о) Прям, как Васисуалий Лоханкин... Старшее поколение,…

  • На смерть Константина Крылова...

    Националистом он был поганым... Вот, к слову, посвященная ему статья, в Википедии. Почему он был поганым националистом? Ну, пообщался я с ним. В…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments