?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Во имя Аллаха, всемилостивейшего и милосердного! Бисмилляхи-ррахман-иррахим!
https://oper.ru/static/data/gallery/l1048752298.jpg

Осталось только уверовать во всю эту тряхомудию. Про каждодневно девственных гурий, райское блаженство и золотые расчески для шевелюры, которые непременно выдают каждому шахиду.

Зачем мучить плоть, соблюдая посты, вести умеренную и благочестивую жизнь, жертвовать, жертвовать и еще раз жертвовать церкви? Да и трахаться вволю нельзя, с кем попало и следует блюсти целомудние, и с женой сближаться можно в редких случаях для зачатия детей, и всё!

Вино пить - грех. Жрать тешить чревоугодие - грех. Телевизор, интернет - грех Вообще, почти всё - грех.

И вот, либо жизнь у тебя будет, как у менеджера из клипа Шнура - "ты работаешь, вот и всё", либо яркая, греховная, насыщенная.

И итог один - загробное блаженство, единение с богом. Только, во втором случае, надо взорваться где-нибудь в кроупном магазине Парижа, на вокзале Лондона. Даже Испания сойдет...

Спрашивается, ну как можно удержаться?!?

Что до вашего покорного слуги Антисемита, то он жизнь вел вполне себе греховную, временами - так и необузданную. Пил, вовсю жрал шашлыки, и в прочих удовольствиях себе не отказывал. Значит, что? Молиться и поститься поздно. Тут никакое "радио Радонеж"  не поможет.

Только Ислам, только хардкор! Скажи вслух шахаду принятия ислама( а сейчас можно это сделать дистанционно, через Интернет), и иди взрывайся! Особенно - в Лас-Вегасе, это будет крайне богоугодно!

ЗЫ: нанять автофургон, загрузив его алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой дело нехитрое. Взрыватель собрать тоже ума много не требует...

Такошо Лас-Вегас от визита шахида-Антисемита спасает только одно: в бога я не верю, от слова "совсем". Бог - абсолютно лишний в моей картине мира.

ЗЫЗЫ: а так я и с мусульманами помолиться готов, и православную молитву произнести. Если оттого людям приятно будет. Поскольку полагаю молитвы абсолютно ни к чему не обязывающими бесполезностями...

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…