antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему я (практически) готов стать шахидом и совершить кровавый акт террора!

Во имя Аллаха, всемилостивейшего и милосердного! Бисмилляхи-ррахман-иррахим!
https://oper.ru/static/data/gallery/l1048752298.jpg

Осталось только уверовать во всю эту тряхомудию. Про каждодневно девственных гурий, райское блаженство и золотые расчески для шевелюры, которые непременно выдают каждому шахиду.

Зачем мучить плоть, соблюдая посты, вести умеренную и благочестивую жизнь, жертвовать, жертвовать и еще раз жертвовать церкви? Да и трахаться вволю нельзя, с кем попало и следует блюсти целомудние, и с женой сближаться можно в редких случаях для зачатия детей, и всё!

Вино пить - грех. Жрать тешить чревоугодие - грех. Телевизор, интернет - грех Вообще, почти всё - грех.

И вот, либо жизнь у тебя будет, как у менеджера из клипа Шнура - "ты работаешь, вот и всё", либо яркая, греховная, насыщенная.

И итог один - загробное блаженство, единение с богом. Только, во втором случае, надо взорваться где-нибудь в кроупном магазине Парижа, на вокзале Лондона. Даже Испания сойдет...

Спрашивается, ну как можно удержаться?!?

Что до вашего покорного слуги Антисемита, то он жизнь вел вполне себе греховную, временами - так и необузданную. Пил, вовсю жрал шашлыки, и в прочих удовольствиях себе не отказывал. Значит, что? Молиться и поститься поздно. Тут никакое "радио Радонеж"  не поможет.

Только Ислам, только хардкор! Скажи вслух шахаду принятия ислама( а сейчас можно это сделать дистанционно, через Интернет), и иди взрывайся! Особенно - в Лас-Вегасе, это будет крайне богоугодно!

ЗЫ: нанять автофургон, загрузив его алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой дело нехитрое. Взрыватель собрать тоже ума много не требует...

Такошо Лас-Вегас от визита шахида-Антисемита спасает только одно: в бога я не верю, от слова "совсем". Бог - абсолютно лишний в моей картине мира.

ЗЫЗЫ: а так я и с мусульманами помолиться готов, и православную молитву произнести. Если оттого людям приятно будет. Поскольку полагаю молитвы абсолютно ни к чему не обязывающими бесполезностями...
Tags: #ислам - мирная религия?, #православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments