antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Рекомендую писателя, больного на всю голову фентезятиной...

http://ic.pics.livejournal.com/donni_nina/76817343/672463/672463_900.jpg
Писатель достаточно известный, и пишет он активно... И да, этот автор, периодически, издается жадными издателями, алчущими срубить бабло у наивных читателей.

Тем не менее, есть одна сложность, и немаленькая. Вся его беда в том, что он достаточно известен в очень узких кругах, фанатеющих от фентези. А остальные, особливо литературоведы, - фыркают. Мол, макулатурщик он. И - сказочник. И да, они в слово "сказочник" вкладывают исключительно негативный смысл.

А я бы с ними не согласился. Поскольку хороший сказочник вернее в веках останется, чем всякие ваши кадзуо исигуры. Напоминаю, что ни Андерсен, ни Перро  Nobel Prize не получали. И да, где многие писатели-лауреаты Сталинской Премии (советского аналога нобелевки)? А Буратино графа Толстого - вечен, покуда будет русский язык...

Признаю только очевидное: рекомендуемый мной сегодня писатель далеко не Джанни Родари и по своему литературному таланту, и по уровню своих сказок, но, тем не менее...

Свет в студию!!! Подарком от Антисемита сегодня идет Смекалин Дмитрий Олегович! Пираты, к слову, его активно тырят, а тырить плохого автора они не будут.  Но ссыль я дал на СамИздат, где он сам выложил то, что посчитал уместным. А что не выложил, то мы сами найдем, сами знаете где.

Я ведь книжный пират, а не погулять вышел, да?

Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments