?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Южная Корея обладает всеми необходимыми технологиями для создания так называемой графитовой бомбы, применение которой позволит обесточить соседнюю республику, передает РИА Новости сообщение агентства Рёнхап.
Рёнхап: Сеул «в любой момент» может построить графитовую бомбу

Агентством по оборонным разработкам были получены все технологии для разработки графитовой бомбы. Сейчас мы на той стадии, когда можем построить бомбы в любой момент, сказал агентству военный источник.

Он отметил, что Сеул рассматривает применение таких бомб «в качестве возможного средства превентивного удара против Северной Кореи».

Агентство пояснило, что «при разрыве графитовой бомбы в зоне ее действия рассеиваются графитовые нити, которые, попадая на линии электропередачи, вызывают замыкание и выводят из строя электроснабжение».

Подобное нелетальное оружие впервые было применено во время войны в Персидском заливе (1990-1991 гг.), а также использовалось войсками НАТО в Югославии в 1999-ом.

От Антисемита: Как там, в Северной Корее, с чугуниевыми и резиниевыми боНбами дела обстоят? Интересно же!

Последние записи в журнале

  • Далпайоппы?

  • Картина Репина "приплыли".

    Полагаю, западную цивилизацию ничто не спасет.Более ничто и никто не спасет. Ни Европу, ни США. ЗЫ: в Латинской Америке мусульман, практически,…

  • Кое-что - про "укроiньцiв

    Этот ролик многое объясняет.

  • Фейк! Главная военная прокуратура соврала!!!

    Историк-журналист Чунихин Владимир Михайлович неторопливо и почти безэмоционально анализирует справку-доклад военного прокурора Афанасьева от 1947…

  • И почему я так не люблю Медведева???

    Ну, ЕБН я ярко, от всей души, ненавидел. Поперваначалу та ненавист перешла к его преемнику. Но с годами она перешла в настороженное отношение. Путина…

  • О жизни.

    Я не имею универсальных рецептов на всё. Я не знаю ответов на все вопросы. Единственное, что я имею, это какой-то опыт наблюдения над людьми. Опыт,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 8
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…