antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Рёнхап: Сеул «в любой момент» может построить графитовую бомбу

Южная Корея обладает всеми необходимыми технологиями для создания так называемой графитовой бомбы, применение которой позволит обесточить соседнюю республику, передает РИА Новости сообщение агентства Рёнхап.
Рёнхап: Сеул «в любой момент» может построить графитовую бомбу

Агентством по оборонным разработкам были получены все технологии для разработки графитовой бомбы. Сейчас мы на той стадии, когда можем построить бомбы в любой момент, сказал агентству военный источник.

Он отметил, что Сеул рассматривает применение таких бомб «в качестве возможного средства превентивного удара против Северной Кореи».

Агентство пояснило, что «при разрыве графитовой бомбы в зоне ее действия рассеиваются графитовые нити, которые, попадая на линии электропередачи, вызывают замыкание и выводят из строя электроснабжение».

Подобное нелетальное оружие впервые было применено во время войны в Персидском заливе (1990-1991 гг.), а также использовалось войсками НАТО в Югославии в 1999-ом.

От Антисемита: Как там, в Северной Корее, с чугуниевыми и резиниевыми боНбами дела обстоят? Интересно же!
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments