antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Земля ему стекловатой!

На восемьдесят втором году (кажется) скончался сектант и распространитель суеверия и мракобесия Алан Чумак. Информация о сабже тут.
https://i1.wp.com/www.doctorvlad.com/blog/wp-content/uploads/2014/10/gde-sejchas-znamenitye-magi-kashpirovskij-chumak-dzhuna-99.jpg?fit=640%2C350&w=640
Одно время типус пролазил в каждый советский дом, поскольку кто-то, на Центральном Телевидении, ему способствовал. Правда, не так сильно, как на городском московском канале, но всё же.

Гаденыш будто бы заряжал магической энергией воду, стоило ту поставить под телеэкран...

Самое смешное, что очень многие, не знаю почему, Алану верили. Дескать, минвода, им "освященная", работала. Так что секта "свидетелей Чумака", вполне себе неплохо чувствовала. По моим персональным наблюдениям. Я, как свидетель, это ответственно заявляю.

Особо много сторонников секта его имени имела среди полуобразованных полуинтеллигентов, преимущественно женского полу. Затем, внезапно, его популярность сошла на ноль. Может, на TV кто-то получил указания? А потом, чего не видишь, и из моды это выходит?

Я иногда жалею, что атеист. Поскольку каждый правоверный мусульманин, каждый честный православный - они знают и уверены, что ждут сабжа муки адовы,  муки весные... Ну, а атеист хмыкнет и скажет: мир, на нашей земле, чуть-чуть светлее стал. И дышать чуть легче.Стало.


Tags: мракобесие на марше
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие на марше” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments