antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Посвящается моему взаимофренду Ровего.

Иногда мы очень хорошо ладили. Иногда - ссорились до расфренда и "забери свой горшок". Я - старый, тёртый дяденька, он - временами наивный (например, он полагал, что пистолетики в каждых штанах сильно снизят преступность) и относительно молодой.

Общее у нас было - мы оба крайне высоко ценили себя, любимого. Я, при этом, ссылался на свои ордена и медали, полученные от Советского правительства, он - на изданные книги и успехи в бизнесе. Мы оба любили своих собак. Правда, мой собакин умер значительно раньше и был сильно ощутимее больше его маленького пса.

И у него, и у меня была общая страсть: мы писали посты в ЖЖ. Когда его рейтинг сильно превышал мой, когда и наоборот...

ЖЖ для нас было средством высказаться, выплюнуть свои мысли и чувства в эту вселенную... Не меньше, и не больше.


Прощай, блоггер rovego! Мне тебя будет не хватать. Ты хотел уйти сам, хлопнув дверью. Поскольку блог, по сути, вещь бессмысленная и даже, не побоюсь своего слова, глупая. Потому, что время на него ты своё тратишь, ничего не получая взамен. Но не вышло, и тебя прибил РосКомНадзор.

Поскольку я не резидент России, для меня твой блог не закрыт. Но вся беда в том, что ты, rovego, человек "Русского Мира", и без русского сегмента ЖЖ, блог тебе не нужен...

Прощай, rovego, и не будем поминать плохого! Твоей памяти я посвящаю этот ролик...
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments